小E 发表于 2009-4-1 23:11

47# HAPPY@水儿
沫!没关系喇
小E也没跟你们说列
O(∩_∩)O~

小E 发表于 2009-4-1 23:19

趁还没过12点,来更新下哈!
今天一大早就收到了整蛊滴短信,
哎!真是命苦的人啊!咋就那么多人喜欢整俺涅!
难道是偶比较可爱!???
吼吼~~好自恋涅!~
今天看完了一本小说《明年夏天再爱你》感觉还挺好的涅!
(*^__^*) 嘻嘻……
晚上上完瑜伽课之后又跑到街上吃了好多东西哦!撑的我肚子痛哦!
怀疑到明天还消化不了涅!

今天小E才发现自己,真的是能力有限哦!
可是偏偏我这人为什么老是有什么东西让我看了不舒服的,
让我觉得好可怜的人或事都要往自己身上揽咧
而且还做不好,觉得有一点点小小的失落和纠结~
觉得自己很容易忽略一些人的感受,哎!不知道要怎么说啊
反正,就很容易惹人家生气咯!
不过我想宝贝们应该不会生我气的吧!呜呜~
算了,去他的。烦恼通通给我滚开!我要开心!开心!很开心!
宝贝们也是哦!
貌似小E的日记没篇都是那么无聊涅???

HAPPY@水儿 发表于 2009-4-1 23:30

嗯、是沫的大沙发吧。他们说今天是沫的节日 ,他们问为什么我总是那么幼稚、长不大的傻瓜、

小E 发表于 2009-4-1 23:33

哈哈!没关系啦

那是因为我们沫可爱,可爱点好啊
没有烦恼涅!最重要就开心
别人就没有那么可爱
沫!小E爱你哦!

小E 发表于 2009-4-1 23:47

各位!晚安咯!小E要去睡觉了
倩,依依,晔子,沫,疯疯,大影子,小影子,小郑,菜菜,锫崽,
落落,阿步,群群,.........

悠诺晞 发表于 2009-4-2 13:20

我来了啊~~~呼呼~~

有些事、有些时候真的是很烦恼捏~~~

不过没有关系O(∩_∩)O哈!我们一起做一个快乐的孩子~~呼呼~~

小E 发表于 2009-4-2 13:34

56# 悠诺晞
谢谢~
(*^__^*) 嘻嘻……

我们一起 做快乐的孩子!
么么~

灵嘉依 发表于 2009-4-2 22:23

哈哈哈
昨天我没被整到
不过是不小心整到别人了
我还不是故意的

哈哈哈哈
好了
晚安了
么么么
睡好

心心相熙 发表于 2009-4-2 23:10

恩,小E要天天开心哦!
晚安!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-2 23:14

亲爱的,安。好好睡~~~
做好梦,么么~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小E的日记涅~~吼吼!欢迎光临!!(更新在156楼!)