丁嘉苇 发表于 2009-5-14 21:47

感冒要早点好哇。。。。

嘿嘿。。。。。。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-15 23:44

哈哈哈哈哈、
我变!!

晃儿姐的感冒好啦、欧叶!!

hj02140428 发表于 2009-5-16 01:04

感冒要早点好哇。。。。

嘿嘿。。。。。。
丁嘉苇 发表于 2009-5-14 21:47 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵,謝謝姐姐啦!
晃兒很快會好的!

hj02140428 发表于 2009-5-16 01:04

哈哈哈哈哈、
我变!!

晃儿姐的感冒好啦、欧叶!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-15 23:44 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

嗚嗚,還没好呢!

晃兒明天再更新了。。。。

hj02140428 发表于 2009-5-16 13:17

第五十五话(学生宿舍3舍楼下)
“喂,明天去不行吗?“林海星看着宇明,有点生气道。
“不行,都不知道馨予现在怎么样了?你要不去,我一人去!”宇明难得地生气,脸上一脸的担忧。
“我就不知道馨予那小P孩有哪里好,让你和辛老师都那么关心她!”
“她受伤了,我们就应该去看他!”
“不止吧,你喜欢她对不对?”
“随你怎么说?我去医院了,随你去不去!真不知道辛老师为何会叫上你!”宇明说完就转身离开了。
“不去?不去才怪呢,我倒要看看你们会是怎样?”林海星一点也不示弱,跟了上去。
(120病房)
“诶,好无聊啊!咱们聊聊吧!”蓝昕雨趴在窗户上,看了看床上躺着闭目养神的馨予
“嗯,好啊!谈什么呢?”馨予依然没有睁开眼睛。
“呃,你能不能告诉我实话啊?关于你和亚哲的!”蓝昕雨试探性地再次看了一眼馨予,发现她仍然闭着眼睛不说话。“你说说吧,咱们已经这么熟了,就不能交交心吗?”
“好吧,我说,可是这只是属于我们俩的秘密,好吗?”馨予终于睁开了眼睛,满怀期待地看着蓝昕雨。
“嗯,只属于我们俩的秘密!”蓝昕雨高兴地点了点头,来到了馨予的床边坐了下来。
“我和亚哲是从小玩到大的,可以说是青梅竹马,我也是一直喜欢他的,可是他却对我从来也没这种感觉,总是待我像妹妹”馨予低下头叹了一口气,“不过这我也习惯了,只要能待在他身边就好了,可是高三的时候,禹哲交了一个女朋友叫做梁姗姗,我知道他很喜欢那女生,但那女生却伤害了他,抛弃了他!“馨予的抬起头看着窗外,沉默了。
“那……亚哲忘记她了吗?”蓝昕雨扶了一下馨予的脑袋。
“应该没有吧!你还记得文艺演出亚哲唱的那首歌吗,我可以听出来,他是为梁姗姗唱的。”馨予眼神放空,木木地看着窗外,充满了忧伤。蓝昕雨张了张嘴,想说点什么的,可又不知道从何说起,便只是像一位大姐姐一样抚摸着馨予的头。
“咚咚咚”病房的门响起来。
“这么晚了,会是谁啊!”蓝昕雨还没从刚才的氛围中解脱出来,火气很大地向门口吼道,“谁啊?”
“馨予还没休息吧,我是宇明。”门外传来的声音。
“啊,是学长,麻烦开一下门!”馨予知道是宇明来了大吃了一惊。
“请进!”蓝昕雨打开了门,看见一男一女站在门外。
“馨予,怎么样了?”宇明看见躺在床上的馨予,着急地问道。
“嗯,没事啦!学长怎么来了,还有学姐?”馨予看见了宇明背后的林海星。
“是辛老师叫我们来的,他有事不能来!”宇明说完就看见馨予那打着石膏的腿,“你的腿是怎么回事啊?”众人的眼神都飘向了石膏腿。
“呵呵,不小心摔的!”馨予冲着宇明笑了笑。
“学长就是上次校际表演的主持人吧!好帅哦!还有这位好像在哪里见过!”蓝昕雨用狐疑的眼神看了看林海星。
“喂,你什么眼神啊!”林海星见蓝昕雨那么看自己,很不满。
“馨予,这位是?”宇明看了看蓝昕雨。
“是我的室友兼好朋友,叫做蓝昕雨,是新闻系的。这位是大三的学长,学生会主席宇明,而这位是……”馨予挠了挠头发,“该死,怎么又记不起学姐的名字呢?”
“你好,她叫林海星,大二英语系的!”宇明主动替馨予解了围。
“哦,我想起了,我见过你的!在宿舍,还有你好像表演了孔雀舞的,是吧!”蓝昕雨指着林海星说道。
“喂,你不知道用手指着人家很不礼貌吗?”林海星不爽道。蓝昕雨努了努嘴,放下了那指着她的手指。
“馨予,看你也没什么事,我就放心了”宇明叹了一口气,“你先休息,我们先回去了,有事给我打电话!”
“嗯,我知道,谢谢您!”馨予微笑道。
“嗯,馨予就麻烦你照顾了”宇明起身静静地看着蓝昕雨,“很高兴认识你!”
“没问题啦,这个自然!”蓝昕雨面对帅哥的态度那是有目共睹。
“走啦!”林海星瞪了一样蓝昕雨,还顺便瞄了一眼馨予,拽着宇明要离开。
“那……我们走了,馨予要好好休息,有事记得找我……”宇明还想说什么来着,已经被林海星拽出了门。
而这一切也被蓝昕雨尽收眼底。

hj02140428 发表于 2009-5-17 16:08

第五十六话“想不到医院里也会有这样的一番美景啊!”馨予坐在轮椅上静静地看着窗外。
清晨的窗外,修剪得很平的草坪上有几位老公公和老奶奶在打着太极拳,也有小孩们在一起打闹,还有那些白衣天使们在那集合说着什么……草坪旁就是一个小湖泊,安安静静地躺在那……湖边的小路上有一位老奶奶推着一位老爷爷在散步……一切都是那么地和谐……温柔的阳光照在正在观赏这一切的馨予脸上,淡淡的微笑还是那样迷人。
“小美女,看什么呢?”麦迪的声音打破了这和谐的寂静。
“嗯,窗外是一片美好呢!”馨予转过头,笑了笑。
“笑起来很好看呢!”麦迪看了看窗外。
“谢谢!”馨予推着轮椅离开窗边。
“咦,没有人陪你吗?”麦迪扶着馨予从轮椅上起来,帮助馨予躺回了床上。
“哦,我叫她回去睡觉了,昨晚陪我聊了很久,没睡好!”馨予顺了顺齐齐的刘海。
“不错嘛,有进展!”麦迪笑了笑,“来,我看看你的退!”
“你搞错啦,不是禹哲,是我的室友!”
“不错,恢复得还可以”,麦迪仿佛没听见馨予的回答,在报告本上记着什么。“有些东西要懂得抓住,不然后悔就来不及了!”麦迪突然很认真地看着馨予说道。
“你怎么……”馨予被麦迪突来的认真吓到。
“好了,你慢慢休息,待会会有护士来照顾你的!拜!”麦迪径直离开了,留下馨予一脸的疑惑。
“或许,他说的对,有些东西就应该抓住,但是,万一连朋友的做不了怎么办……不,我要忍住,喜欢他就是要他幸福……”馨予进行着强烈的思想斗争。
“咚咚咚”敲门声打断了馨予。
“请进!”馨予忐忑地看着病房们:是他吗?
“你好,记得我吗?”进来以为清秀的女孩,也是齐齐的刘海。
“是王琴吗?你怎么会来?”馨予见是王琴来,提起的心也落了下来。
“呵呵,你还记得我哦!怎么样,伤势还好吗?”王琴对着馨予笑了笑。
“呵呵,没事啦!请坐吧!”馨予指了指床边的椅子,“你怎么会来的?”
“是辛老师叫我来的,让我和你交流一下英语竞赛的事。”王琴把椅子移到靠馨予很近的地方。
“对嗬!我都差点忘记了这件事!”馨予拍了一下自己的脑袋,结果却是用力过猛,“哎哟!”
“你很好笑诶!怎么会有人打自己还那么用力的!”王琴忍不住笑起来。
“呵呵,我住院住傻了!”馨予揉了揉痛处,“你也参加了吗,这次的命题是怎样的,能告诉我吗?”
“当然啊,这次的竞赛分为三个部分,分别为即兴演讲、与外教的交流以及笔试。”王琴认真地解说着。
“哦,是这样啊!”馨予点了点头,“那具体时间是什么时候呢?”
“10月15日的下午2点半,在学校的大礼堂进行即兴演讲。至于后面两个部分就再定了。”
“哦,知道啦!谢谢你哦,说来我们也算竞争对手,你还你来告诉我这些!”馨予拉着王琴的手,高兴地说道。
“不用啦,咱们是同学嘛,一起加油哦!”王琴摆了摆手。
“咱们交朋友吧,好不好?”馨予认真地看着王琴,眼神里充满期待。
“好啊,好朋友,呵呵。”王琴也拉起了馨予的手。
“咚咚咚”敲门声打断了两人的交谈,“馨予,我可以进来吗?”
“啊,是亚哲!”馨予张大了嘴,“进来吧!”
“这位是?”禹哲看见这位陌生的女孩淡淡地问道。
“她叫王琴,是我同学……哦,不……是我的好朋友!”馨予看了看王琴,高兴地回答道,仿佛什么忧伤都忘记了。
“馨予,她是你男朋友吗?”王琴见到这样一位大帅哥就站在眼前,有点傻眼了。
“呃,不是啦!也是我的好朋友啦!”馨予瞄了一眼亚哲,脸红红地。
“这样啊,那你们慢慢聊,我先回去了!早日康复哦!”王琴说完起身,对着亚哲欠了欠身,打开了病房门。只是,门并没有立刻关上,王琴从门缝里看见亚哲为馨予为打开了带来的早餐,还为馨予买了牛奶,并为她将吸管插好,两人其乐融融的样子。
“哼,上天真的不公平,为什么她就有那么的待遇!”王琴捏紧了拳头,愤愤的离开了。

怪怪. 发表于 2009-5-17 16:44

宝贝好棒呀

支持你

写的很好

woskxn29 发表于 2009-5-17 16:46

狠支持呀~~~~

hj02140428 发表于 2009-5-18 11:40

宝贝好棒呀

支持你

写的很好
怪怪. 发表于 2009-5-17 16:44 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵,謝謝寶貝的欣賞。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: (原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!