♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-11 23:21

又看完啦~~~~~~~哎~~~

丁嘉苇 发表于 2009-4-11 23:28

说了让你更新长一点的啦

丁嘉苇 发表于 2009-4-11 23:29

嘿嘿

好好写。。。。。。。。。

晃儿最棒!!!

hj02140428 发表于 2009-4-12 09:17

说了让你更新长一点的啦
丁嘉苇 发表于 2009-4-11 23:28 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

原谅原谅啦!
每次的发的就是一个情节嘛,嘿嘿!

hj02140428 发表于 2009-4-12 09:18

又看完啦~~~~~~~哎~~~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-11 23:21 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

下文来咯!

今天可是很早就来更新了啦!

hj02140428 发表于 2009-4-12 09:19

第二十五话“同学们,今天我们要讲的就是广告业所谓的‘4A’公司,有没有同学对‘4A’有点了解的呢?”正在上《广告学概论》课程的炎老师问起了同学们的问题,“有同学可以说说看吗?”
“老师,我知道一点!”张小文站了起来。
“嗯,好,知道什么就说吧,没什么的!”炎老师扬了扬眼睛。
“所谓‘4A’源于美国,原为美国广告协会,即The American Association of Advertising Agencies,缩写为4A,后来世界各地都以此为标准,取其合符资格、从事广告业、有组织的核心说法,再把美国的国家称谓改为各自国家或地区的称谓,就拼成了各地的4A称谓……嗯,我知道的就这么多了……”张小文认真地回答者着。
“呵呵,不错哦!有去了解,其实你已经解释得差不多了,只不过……”炎老师在讲台上绘声绘色地讲着。
“诶,亚哲,待会下课后你去找老师谈表演的事哈,我有点事,就不陪你去了。”孟凡悄声对旁边的亚哲说着。
“干嘛,你又要闪人啦!”亚哲也小声回答。
“哎呀,我去不去还不都一样,而且馨予的那手稿我都没看一眼,要是老师问上我,该怎么办嘛……嘿嘿,就这样吧!”孟凡好像是忘记在上课了,笑出声来。
“孟凡同学,我讲得有那么好笑么?”炎老师看出来孟凡上课没认真。
“啊,我……没……”孟凡赶紧把头埋得低低的,还瞄了一眼亚哲,怪他没提醒自己,害自己被抓到。
“好了,今天的课就讲到这了,明天就是周末,大家祝大家玩得愉快哦,但是我要交给同学们一个任务,就是每个人在课后找一家自己最喜欢的广告公司,并查其资料,下次课在课堂上来为大家讲述……也就是,下次课你们就是讲师,知道了吗?”炎老师扫了一眼台下。
“知道了!”同学们齐声回答,但也都在窃窃私语:怎么就有作业了哦,周末都不能好好玩了……
同学们纷纷走出教室,而亚哲也跟着炎老师往炎老师的办公室走去。
“怎么样,表演的事情方案出来了吗?”炎老师边走边问。
“嗯,我们可以出三个节目,唱一首歌、跳一支舞还有演一出舞台剧。”亚哲认真地回答着。
“嗯……跳舞,我知道是孟凡,那谁唱歌呢?”炎老师看了看亚哲,“有人报名了吗?”
“还没同班上的同学说呢,就是先问问您的意见……唱歌……我倒是可以报名的……”
“哦,那舞台剧是怎样的呢……喏,你也坐下吧!”来到了办公室,炎老师示意亚哲坐下说。
“哦,谢谢……这个是舞台剧的手稿,搞笑版的《唐伯虎点秋香》,请您过目。”亚哲把手中的手稿递给炎老师便坐下。
“咦,这字这么隽秀,不会是你写的吧!”炎老师看着亚哲问道。
“呃,不是,是我的一位女生朋友写的,她的想象力特好。”亚哲不好意思地说。
“女生朋友?女朋友吧!哈哈!”炎老师开玩笑道。
“不是啦,我们是很好的朋友。”亚哲赶紧解释。
“哈哈……哈哈,真的很搞笑耶……你看,这什么‘什么动物的胸最大’的问题也问到这里面来了……不错,这女生还真不错呢!”炎老师边看边笑。
“嗯,是啊!”
“嗯,这样吧!你先去班上通知一下这个表演的事情,希望大家踊跃报名,到时我们再来排练。”
“好的……老师,我想问一下,您家里的书有没有带来啊?”
“啊,不好意思,我给忘了,我给你的都看完了吗?我下周给你带来吧!”
“还没看完啦,只是问问,谢谢老师!”
“嗯,好好研究吧!表演的事就麻烦你了哦!喏,手稿给你,下去吧!”
“嗯,老师再见!”亚哲拿着手稿离开了办公室。

wangbingling 发表于 2009-4-12 11:12

我の沙发儿

晃儿

么么。。。。。。。。。。

hj02140428 发表于 2009-4-12 11:39

我の沙发儿

晃儿

么么。。。。。。。。。。
wangbingling 发表于 2009-4-12 11:12 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

嘿嘿,感觉小疯疯好久没来了呢!

哈哈哈!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-12 14:55

啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~

hj02140428 发表于 2009-4-12 18:10

再跳一楼,晚点再发下文,嘿嘿!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: (原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!