44wanling 发表于 2009-3-29 23:35

【原创】如果明天我们再见面

室友说好喜欢何炅的时候,我说,谁都会喜欢他的,我还买过他的专辑和书呢!然后再她期待的眼光中,冷静的拨开她捉着我衣袖的手,说,可是,都送人了。

我遇见过神似炅炅的人,也遇见过喜欢炅炅的人,可是2003年,高中一年级,我遇见你。你初中的朋友叫你炅哥的时候,我总是不屑一顾的翻白眼。

可是,你对我好,超出同桌的关系,好到一个让每个人,包括我,都莫名其妙的地步。

你负责哄我开心、抄笔记、做作业。你甚至,帮我剪过指甲、梳过头发、绑过鞋带。你在我生病的时候呵斥周遭的人安静、你在我冷的时候给我披上你的外套把我的手搭在你手背取暖、你在我站在高处手足无措的时候,展开你的怀抱。

我依旧在你朋友叫你炅哥的时候不屑一顾,那年你生日,我把收藏的《快乐如何》送给了你。高二你转学,《可以爱》是托跟你转到同个学校的某女生转交给你。高三你和那个女生拍拖,据说,我送给你的《最好的幸福》,你给了那个女生。

高考结束之后某次看大本营,有个嘉宾抱着吉他唱《同桌的你》,炅炅就站在旁边,眼泪突然疯狂的掉……我要忘记你。大学,没电视看,正好,决绝的,把一切深埋。

没再见面,没写信,没小纸条。可是你会在QQ上跟我讲你梦见我,讲你妈妈又怎样怎样了,讲你弟弟又怎样怎样了,跟以前一样,只是,偶尔会多了个她。

再见面,你女朋友的表情冷到快结冰,可是你拉我的手的姿势依旧那么自然……我心里不安,也没意愿提醒你,现在我们之间距离这么近,却已经6年……16岁到22岁的时间,这么长,长到足以让我们都释怀,包括你的她。

百度搜索何炅,进入快乐店,注册,登录,照片上炅炅的笑容一如往昔,心里却开始冒着微酸的气泡。一个女生的6年,最美好的时光,倔强的推开那些靠近的人,倔强的一个人走下来,即使再孤单,也固执的感谢那个带给她这么多孤单的人,因为,那也是带给过她,最多温暖的人。

这是在店里发的第一篇文,我一直往前走,可是一直低着头,横冲直撞,明天起,不再逃避,勇敢的面对,所有!

qiejiali 发表于 2009-3-29 23:39

顶一下
鼓励宝贝儿
写的很不错呢

炅迷锫崽 发表于 2009-3-30 12:28

忽忽...
宝贝,写的真棒嘿....
支持支持哈....
加油...

你一定要幸福呀 发表于 2009-3-30 13:52

支持支持~~~~~~~~

╭☆第61秒ai炅 发表于 2009-3-30 18:51

过去,漫漫释然

现在,开始微笑

囧丫 发表于 2009-3-30 19:56

永远向前看、!我们会一直支持你的、!
宝贝、!加油……

1曲終亽散 发表于 2009-3-31 02:45

听者老大的微笑
无意看到你的文字
呵呵
不错哦
有点意思

于今金 发表于 2009-3-31 09:42

呵呵,宝贝说的对,我们要相信明天的路依旧美丽要勇敢的走下去,加油,有我们陪着你

尒琳琳 发表于 2009-5-2 14:00

好啦好啦

都不容易

加油啊

炅炅天派 发表于 2009-5-2 15:22

宝贝写的不错哦加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】如果明天我们再见面