哇炅炅 发表于 2009-3-29 21:40

宝贝们你说这样的友谊我还要珍惜吗

周五下雨了,我的泪水也在流淌我忍不住了,我哭了,哭得很厉害,好伤心。你有没有想过我们是同学这么久,你有一个小时不打我吗那天我生你的气,是因为我也有点错吧,我拿你父亲开玩笑,可是你呢,也那书打我了可你有没有想过你历史课的时候刚刚把我打得好重,手上一块又一块的印记,要做是你你会怎么样你怪我那你父亲开玩笑,可你有没有想过每当你那我母亲开玩笑我又没有对你大发雷霆,有时候我真想拿把刀给你让你自己跟我母亲说去,你不觉得这样对待一个已逝的人很不好吗我也只能对你一笑置之,或许还反遭你一顿打,或许这是你另一种爱你父亲的方式, 我也不能干涉,可为什么蚂蚁他们那你父母开玩笑你却不曾打过他们,甚至还对他们笑呢你总是在课上打我扰乱我,你有没有想过我有多难过,我想考高中,我不想一事无成,但是你总不能理解我,我不开心却要陪你笑,我不想吃校外的食物可你总带我去我相信我又不止一次跟你说过我的鼻子自从那次摔过就很怕有任何东西正面朝着我过来而你却不只一次拿着一张纸粘着胶纸忘我脸上重重的拍下去,你知不知道我有多难受,你说我把快乐建立在你的痛苦之上,这句话应该是我说吧,你每一次不开心或开心都打我,而且你还掐我,那天还听见你说我打你一下你要打我三下,还要每天掐我一次,你知道当时我听到就懵了吗,我想不到你居然会走到这种地步,由原来的开玩笑,越变越深,好好害怕自从我说破这件事,我越发的不敢来学校 你说你要报复雪娜,可你有没有想过如果你的朋友被人打,你会那么有好的跟那人说话吗,我怕来学校怕再被你打我的家人已经知道了这件事,我也不想往回这一切了,我所能阻止的只有让他们别跟老师说我不想和你做朋友了,你知道吗我现在见了你就害怕我想你再也不需要我了,我这个玩具已经爆发了,我知道你一定向别人说了不少我的坏话你尽管说吧我来这学校这的正如程小斌的话,算了还有80多天离开了什么也不留下,一切的一切就全当我错了吧我们各走各的路吧更新在31,41。48。50楼

云出岫 发表于 2009-3-29 21:52

宝贝怎么会有这样的朋友呢?
一个不拿自己当朋友的人不值得你去珍惜,
真的
“我所能阻止的只有让他们别跟老师说我不想和你做朋友了”
我觉得宝贝好善良啊

心心相熙 发表于 2009-3-29 21:55

那就分开吧!真正的朋友是在你不开心,难过的时候安慰你,不抛弃的人!朋友应该相互体谅,相互帮助,互相理解,而不是什么只为自己想,只顾自己感受的!既然决定放下,就不要再有什么舍不得,相信宝贝一定会找到一份属于自己真正的友谊的
玲,祝福你
一切,安好!

1414114 发表于 2009-3-29 21:55

人生本来就是这样的,我早看透了.到了高中还有你要适应的呢

哇炅炅 发表于 2009-3-29 22:04

明天无论如何都回到,只有面对了吧,谢谢你们了

qiejiali 发表于 2009-3-29 22:07

宝贝儿
对自己好一点
朋友也是日久见人心
要学着去面对
选你自己觉得对的路走
店里的宝贝支持你
我们是一家人

哇炅炅 发表于 2009-3-30 20:00

恩谢谢你们支持我,谢谢

泡泡伞 发表于 2009-3-30 20:18

真正的朋友,不该拿你的不开心去开玩笑,更不应该这样。
宝贝,请相信
还会有更多的好朋友等着你去寻找呢~

囧丫 发表于 2009-3-30 20:57

真正的朋友、也许不多、但一定不是这个、!
以后,好好寻找……

梦若蓝冰 发表于 2009-3-30 21:19

宝贝儿,或许有些人是不值得你为他付出所有,成全他的一切的
一个朋友,应该是可以和你携手并肩走过所有的风浪却依旧不会把你抛弃不会把你放弃不会让你感到伤心难过的人。当你已经很难承受这份友情了的时候,放手远离也许是一种最好的办法……
宝贝儿,不管怎样,希望你可以勇敢的面对一切,因为,我们要面对的实在太多……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 宝贝们你说这样的友谊我还要珍惜吗