海之柔峰之情 发表于 2009-3-29 11:24

老大真能看到吗?

そ拉风小郑ぬ 发表于 2009-3-29 11:38

老大真能看到吗?
海之柔峰之情 发表于 2009-3-29 11:24 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
真的啦!!!!!!

炅炅天派 发表于 2009-3-29 12:26

很好的注意哦~嘻嘻

そ拉风小郑ぬ 发表于 2009-3-29 12:45

很好的注意哦~嘻嘻
炅炅天派 发表于 2009-3-29 12:26 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
那你参加吗

云出岫 发表于 2009-3-29 14:01

会很激动的啊
一定要试试

海之柔峰之情 发表于 2009-3-29 14:13

炅迷们,去看看我们为何老师生日所想的法子,快来参加啊,喜欢就快啊地址如下http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=107294

泡泡伞 发表于 2009-3-29 17:45

我要参加~~
到时候给你
不知道那30个名额会有我吗?
碰碰运气吧~~

冰の吻 发表于 2009-3-29 17:47

561068070 发表于 2009-3-29 18:02

我觉得扫描好像很麻烦 不如我们把祝福直接在电脑上给你呢!

561068070 发表于 2009-3-29 18:03

老大:
总是有讲不完的话想对您说!却总是不知道说些什么…………离“毛毛虫”那个时期几经很远了,可是遇到您的情节仿佛还在昨天~……
何炅,几经习惯叫你老大。“老大。老大。老大……”每叫一声就觉得自己多爱你一点!忘记了是为什么喜欢上你或许是因为你那低调并不高傲的性格;或许是因为那嘴角的微微一笑!喜欢看你笑世界上那么多的笑容只有你的微笑才能沁入我的心,人们常说眼神干净的人,内心一定很纯净,从你的眼睛里读出了太多的宽容,就算遭受了那么多打击,你眼底的纯净还是一如既往。不喜欢叫你偶像,也不是你的粉丝,在你身上,我们看到另外一个自己,在你的敬业中,我们学会了执着!这就是我爱你的原因,所以,爱你等于爱自己~~~
人生总是一直反复无常,谁也不知道下一个会遇到谁,谁也不知道会不会遗忘曾经很爱的人,可是我们知道,我们爱您没有期限!
有人说世界很小,却偏偏遇不到自己想要的人;有人说世界很大,却偏偏遇到那个他!或许,这就是所谓的命中注定,很荣幸我们遇到了那个人,从此牵过了我们在这里的每一个人的心~
您用火一般的情感温暖着每一个炅迷的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光~~~
您的思想;您的话语,充满着诗意,蕴涵这这里,又显得那么的神奇。在我们的脑海里他们激起多少美妙的涟漪~~如今的涟漪早已换成了那无可阻挡的波涛一发不可收拾了!
             最好的幸福是把一个人记住;
                     最好的辛苦是想你想到哭;
                              最好的满足是你给我的在乎;
                                       爱受了些苦才变得铭心刻骨~

太多的话语只有放在心里,我只记得“比爱还爱是相信”“比爱更爱是守护”
让我们的爱伴着你直到永远~

淡淡的一句:
生日快乐!

店里永远爱您的人

——————————未经本人统一请务转载<除了店里的版主们》————————
————————————谢谢了啊 哈哈——————————
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【通知】老大的生日 我的计划