酷~·炅炅 发表于 2009-3-28 08:44

呵呵,不错呼~很搞

1.我有次去买羊肉串,伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串。”;老板蒙了“几根?”我又伸出 3个手指说:“4根”
2.某日在米线店吃饭,上得很慢,终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!结果说成:“老板!再不上米线我就把桌子吃了!”
3.爸妈吵架,我爸说了句:“我给你滚出去!”
4.大学时,听见一女生点菜:“师傅!炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!”
5.做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”
6.同事问:“节日的节怎么写?”我答:“草字头下面加一个节日的节去掉草字头!”
7.当年找工作时,主考官问我哪年毕业。我本来是要说2000 年,一激动说成两千年前。主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”
8.一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:“老板,莎士比亚多少钱?”
9.一很要好的男同学摔在地上,我表示关心问了一句:“你的屁股摔疼了吧!” 不小心说成:“你的屁股摔死了吧”该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说:“没死,还喘气呢!”
10. 和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:“让我们同归于尽吧!”
11.同事外地出差,经销商请吃饭。席间要小便,经销商说对面就有洗手间,你去说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:“我是来吃饭的!”
12.我是物流部的,过了年,客户打电话过来查询节前的货物什么时候到,因为过节这几天浑浑噩噩的,我也搞不清楚订单的内容,就顺口问了一句:“您是什么东西?”
13.我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。一日,他踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”
14.我高中的时候假期出去打工。在一家饭店想找一份服务生的工作,因为第一次打工所以很紧张。本来想问经理需不需要打工的,又想说问需不需要人手会比较含蓄一点。结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?”
15. 一次买菜,一韩国朋友买生菜要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说 :“我的毛都给你了,所以没毛了。”小贩哑然,回答:“你的毛我不要了。”
16.洗手间遇同事,不知道该用什么词打招呼,问:“吃了吗?”问毕,正难堪,同事答:“吃了,你呢?”
17. 小学老师在公开课之前“抚慰”我们紧张的心情,说:“大家不用紧张,进了课堂不要东张西望,台下坐的都是人,不都是长着两个鼻子、一个眼睛嘛!”
18.上大学时一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:“你胡说,我又不是不傻!”
19.工会主席一番慷慨激昂地演说之后,最后一句达到了高潮:“同志们,让我们今年的工作做得比明年更好!”
20. 和一帮朋友吃饭。其中一人估计是被兄弟出卖了,脸通红的站起来大吼一声:“兄弟不是出来卖的!”估计原来是想说兄弟不是用来出卖的。

wangbingling 发表于 2009-3-28 08:50

有点晕。。。。。。。。。。。。。

悠诺晞 发表于 2009-3-28 09:50

~~呼呼~~

qq472667039 发表于 2009-3-28 10:44

唉还蛮有意思的啊
有只是一个小地板啊
页: [1]
查看完整版本: 呵呵,不错呼~很搞