吕畅 发表于 2009-3-27 21:10

亲,对不起姐姐来晚了,可是姐姐的生日祝福可是最早的哦!亲,认识你是一种幸运;亲,认识你是一种幸福;亲,认识你让我相信缘分;亲,认识你让我知道了世界上还有个小疯丫头。亲,你的幸福就是我的幸福,你的快乐就是我的快乐!亲,不知道要爱你爱多久,只是很爱很爱你!亲,做个最最幸福的孩子! 生日快乐!                 畅留

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-27 21:20

额~~~~

刚刚在看电影,把QQ静音啦~~~~~

我伤心,怎么就~~

我不干啦~~~~~~~

不过,祝福还是不能少的~~~

疯子~~~~~

在还没过去的3个小时里面~~~

我再说一遍~~~

生日快乐~~~~~~~~

爱你~~~~

爱炅到底心不变 发表于 2009-3-27 21:21

生日快乐哦!

qiejiali 发表于 2009-3-27 21:22

宝贝儿
                                        姐姐先来道声祝福
                                     祝福我的宝贝儿生日快乐
                                     祝福我的宝贝儿心想事成
                                     祝福我的宝贝儿美梦成真
                                 祝福我的宝贝儿永远健康 美丽
                                           真的真的很爱你

云出岫 发表于 2009-3-27 21:29

大家速度好快啊!我在后面了
呜呜呜..........
疯疯姐,说说咱心里话啊!
你给人的第一感觉是很快乐,很容易接近的那种
虽然我们没见过面,但这份感情却又那么真实
谢谢你的陪伴,
在我平淡的生活中感受到你的快乐。
说实在的我不太会表达,
那就把这份感情藏在心里吧
默默地记着,时常偷着乐一下。
哈哈哈........
但有一句还是要说的“疯疯姐,生日快乐啊!”

快乐影子 发表于 2009-3-27 21:29

祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐~(用唱的喔)
哈哈哈
疯疯~要happy喔!!

HAPPY@水儿 发表于 2009-3-27 21:41

疯疯、沫再说句生日快乐哈、、哼哼、人家本来想给你信息、没疯的电话,不怪人家哟、

ヤ悲傷承諾` 发表于 2009-3-27 21:46

亲爱的疯疯姐姐生日快乐啊 !不好意思来迟了

此时响起(祝你生日快乐,祝你生日快乐````````````)

举起你的右手向我承諾:你一定要健康,一定要喔!!!

承諾在此祝:疯疯姐姐越来越漂亮啊!

心心相熙 发表于 2009-3-27 21:48

疯,生日快乐!
以后的每一天都要快快乐乐的!

琴的旋律 发表于 2009-3-28 10:03

迟到了,该罚~~~~亲爱滴~~生日快乐~~~
我会接受你的批评的,我保证以后不会迟到了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: __________疯の┢┦aΡpy世界有伱们,上帝赐给疯の___present!!