老鼠Love米米 发表于 2009-3-27 13:40

倩.......第一次看你写的,让我一下子不知如何去安慰你,如果这里是你幸福的乐园,能让你的疼痛减轻一点点,那么你天天来好吗?我天天都来看看你,好好的爱惜自己,因为你还有我们,加油......我最亲爱的宝贝.....
    希望你早日开朗起来,看见你幸福的微笑..........珍宝记..

幻落 发表于 2009-3-27 15:56

有些话
不知道怎么说才能绕过你的伤痛
所以
我沉默
??????????????????????????????????????????????????????????????????????

我该如何
???????????????????????????????????????????????????????

让你快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

qq472667039 发表于 2009-3-27 17:35

我不会安慰人我只能说 有什么不高兴就来店里我们的宝贝们会帮你排解安慰你的

笑一笑 十年少

小可以 发表于 2009-3-27 18:09

从你进店里的那一刻 我就知道你是个与众不同的女孩

亲爱的倩我越来越期待六月份了 期待我们的见面

仙女抱抱 发表于 2009-3-27 19:18

某 倩 、

相 信 峩 说 旳 你 都 懂、

蒽、咱 要 好 好 旳 幸 福 着、

麦米 发表于 2009-3-27 19:58

猫小倩
你的路上有多少石头 我知道
或许 我没办法帮你搬走
但是 不要怀疑我尝试过 也不要怀疑我会一直祈祷
祈祷有一天那些石头会被搬走 一定会的
每一次 耿宝想要给你发短信
又怕耽误你学习 耽误你上课 只好又放下

有那样多的事都已经经历
还有什么 让我们畏惧
没有 没有任何

不是耿宝的过客
因为是在 心里
这个地方 留给你
现在 在耿宝面前流淌过
已逝的 美好
流向的 不是过去
而是 充满着 希望的未来
给 --------猫小倩
                   ----------------耿宝 留

尐麗 发表于 2009-3-27 20:06

这个世界 眼泪是最没用的

干嘛想要生么时候哭一下

伱应该只是说说吧

伱不是说过

不会哭么??

对吧

不管怎么样

至少还有我们

心心相熙 发表于 2009-3-27 21:54

好好的照顾自己

栀子宝宝 发表于 2009-3-27 22:41

一个不会生气 没有脾气的孩子,倩,偶尔偶尔发发脾气吧。
水房,要不把窗户关上吧。希望天气赶紧暖和吧
注意多加些衣服。正好是水房,记得拿个杯子去,多喝些热水。也可以暖暖手。
好好加油吧!
奔着自己的梦想好好加油吧
那些冷眼让他们冷去吧!相信关心倩的人更多的。
倩小猫,嗯,倩是名非常非常坚强的小猫!

HAPPY@水儿 发表于 2009-3-27 23:37

倩、好好对自己。沫不知道要说什么,只想你很好、不会在沫写题的时候偷偷跑进沫的脑袋、想你今天有没有很痛。沫和胖嘟嘟说我想倩了、她吃醋说你都没想过我呢。呵、   她是知道你的、因为沫总和她说我喜欢上一只小女鬼,叫小倩。她记住了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 。。