莹ぶ永爱炅 发表于 2009-3-26 20:41

哇哈哈^_^熟悉的广告语~
姐姐生日快乐滴哦~今天乘做作业来给姐姐送祝福了哈~
上周好忙呃,没怎么和姐姐聊天,明天补上o(∩_∩)o...哈哈
新的一岁啊,姐姐要day day happy!
来来来,先送上生日歌咯~:
祝你生日快乐,祝你生日快乐...o(∩_∩)o...哈哈

麦米 发表于 2009-3-26 20:47

这一次准确了对吧
疯疯姐
生日快乐啊

恩 好好的努力
我们 一起 幸福的走下去

冬天。到了 发表于 2009-3-26 21:38

亲爱
某谁给我发短信
把我当做疯了
祝我生日快乐
伤心
我是Annie不是疯子

HAPPY@水儿 发表于 2009-3-26 22:46

疯疯生日快乐啦、沫华丽丽的说呢。哇哈哈、呼啦啦飞...

qiejiali 发表于 2009-3-26 23:13

宝贝儿疯疯
姐姐爱你哦
生日快乐
爱大家哦

我滚来滚去 发表于 2009-3-27 00:58

疯 收到短信了吧。
我们之间 不会有太多太多的话语。
却有很多很多爱。

wangbingling 发表于 2009-3-27 08:08

某疯好幸福哦,谢谢亲爱的你们
哇哈哈...

wangbingling 发表于 2009-3-27 08:35

哇哈哈...............................................

...............................................................

wangbingling

炅迷锫崽 发表于 2009-3-27 12:22

Annie...
忽忽...真是不好意思哦..
因为你在咱手机里是第一个..所以就发错了...
亲爱的宝,不要伤心哈...
爱你的哦... 13# 冬天。到了

炅迷锫崽 发表于 2009-3-27 12:31

忽忽...疯疯姐..
今天是你的生日哈...
我愿你以后:每一年的每个月有人疼你...
                每一个月的每一天有人陪你...
         每一天的每一小时有人关心你...
                每一小时的每一分有人爱你...
                每一分的每一秒有人想你...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         忽忽...不管那个人是谁!
                                    我也会做到以上的几点的...
哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 忽忽...疯疯的生日帖