sunnin253534 发表于 2009-3-25 15:29

为啥我活的这么憋屈...

做人太失败了,很多事情处理不好,我很烦恼很憋屈,对于一些事情和人,我投入的感情太深,最后伤到的却是自己,真是太傻了。。。
       不知道自己怎么想的,觉得我脑袋里装的都是浆糊,按说我有个好工作,有个好环境,许多人都觉得我命太好,可是为啥我还能活的这么累,活的太憋屈了,不会处理人际关系,是自己太蠢吗

漫游在快乐店 发表于 2009-3-25 15:47

宝贝 遇到什么事了?

lfh1984 发表于 2009-3-25 15:58

同感,新来的领导,什么事都要顺着他的方式,累

琴的旋律 发表于 2009-3-25 16:10

真的不敢相信我们俩好像,我也和你一样有个很好的工作,可就是做的不开心,有时也会觉得自己活的很委屈···很失败····好烦啊~~~~~

悠诺晞 发表于 2009-3-25 16:12

宝贝,加油~~
人生中难免有不如意的事情,我们要从容的面对,不是吗?呼呼~~

莫小微 发表于 2009-3-25 16:19

宝贝,每个人的生活都会有一段低潮期,挺过去就好了,加油!

莫小微 发表于 2009-3-25 16:24

宝贝,每个人的生活都会有一段低潮期,挺过去就好了,加油!

sunnin253534 发表于 2009-3-25 16:34

是我自己的原因吧,太要求完美,可人生本来就没有完美。。。是我自己想的太多,自己给自己罪受。。。心甘情愿的付出不一定要有回报。。。我要学习何老师,要学习韩庚,我要坚强,我要勇敢。。。。

感谢大家的鼓励和安慰。。。真诚的感谢。。。祝福你们。。。祝福老大。。。

云出岫 发表于 2009-3-25 16:41

宝贝,有时候不要太苛求自己啊!
开心点噻!

永炅湘随 发表于 2009-3-25 16:46

怎么啦?谁让你不开心了吗?说出来咱们帮帮你哟。
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥我活的这么憋屈...