小和尚 发表于 2009-3-23 12:57

寻求大家的帮助!给我一些IDEA~!

目前我在一个公益性网站残疾人就业促进网工作(www.cjrjob.cn)我们网站现在即将面临改版。现在我有一个任务,就是搜集关于残疾人朋友最想在网站了解的就业信息,可以是想法,问题,建议等等。
   希望大家能够帮帮我,给我们提出一些创意,想法,和整改方案。
   对于我们这个残疾人就业论坛(www.cjrjob.cn/bbs)的需求也希望大家给点建议!!! 非常非常感谢!!!
   店里的精英们,HELP ME!!!!
   老大要是也能看到的话,也给点建议呗!!!!!

漫游在快乐店 发表于 2009-3-23 15:07

那也得看他们自身的状况吧。
比如说有些朋友是腿不方便,但手很巧,很擅长编绣之类的或其他工作
宝贝 你最好还是去采访一下残疾人朋友吧
不同身体状况的朋友,有不同的技能,当然要了解的就业信息就不一样啦

小和尚 发表于 2009-3-23 16:39

2# 漫游在快乐店

那如果是网站要如何设置得更加合理化,更加为残疾人朋友考虑呢??
比如设立什么板块?什么活动?

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-23 18:14

那我觉得要不要先找一些对网络有兴趣的残疾人朋友..
网站也需要人气啊.
然后合理化我觉得要看针对的是哪类的残疾人,
分个类安排..
至于板块,
我觉得至少要有个板块是,
看不是先天残疾的朋友们可否治愈的板块吧,
然后再加个有什么特长的展示吧..
不太知道,
给你一些参考..
也许会有灵感哦..
(*^__^*) 嘻嘻……

小和尚 发表于 2009-3-23 20:49

4# ♂煚`Jわ囿神
谢谢晔子的回复!!!

Daisylove 发表于 2009-3-26 10:41

默默地顶一下。
想到再告诉你
不过。请不要过多的指望我能想出什么好IDEA。哈哈。
不是馊主意就挺不错了。
闪。

一衣带水 发表于 2009-3-26 11:44

我感觉首先得分类
有的朋友没有工作能力的
可以设一个板块专门培训指导
恩恩
有工作能力的
可以一起交流下
然后最重要的是
如果这个网站能找到一些公司就好了
能真正解决这些朋友的就业情况
恩恩
现在能想到的就这些

林雨菲菲 发表于 2009-3-26 12:58

我觉得吧背景可以象店里一样使用蓝色。
然后整个网业弄得温心一点,让人进入就有暖暖的感觉。
版块的话就可以弄得灵活先,不要较死板拉

一点点个人感受。
页: [1]
查看完整版本: 寻求大家的帮助!给我一些IDEA~!