six 发表于 2009-4-4 12:06

飞轮海:
恒星

six 发表于 2009-4-4 12:06

还有JJ的:表达爱

栀子花的叶 发表于 2009-4-5 11:51

呵呵,好听呢!

爱炅久久9 发表于 2009-4-5 21:57

许久没出现了 冒个泡。
SARA《夏伤》 蔡依林《怀念》《妥协》
罗志祥《搞笑》

小葛爱炅炅 发表于 2009-4-8 18:53

因为我不会直接放歌
所以我把名字说出来

过云雨
半情歌
下雨天
没有如果
如果当时
忽然之间

国王皇后
撑腰
太烦恼
月光
小酒窝
灰姑娘的眼泪
hihibyebye

还有``
忘记了

小愛 发表于 2009-4-13 17:34

青蛙乐队 - 分手的拥抱      叮当 - 离家出走       赤道与北极
戴佩妮 - 什么都舍得          s.h.e - 不做你的朋友
同恩 - 昨天我十五岁      陶喆 - 寂寞的季节      natasha bedingfield-pocketful of sunshine
程于伦、林稷安 - 我一直都在   光良-爱可以点亮整个世界
陈绮贞、五月天 - 私奔到月球       许巍 - 完美生活      简美妍- 陷入爱里面
blue - you make me wanna       伍佰 - 与你到永久   元若蓝-我好了
蓝又时 - 孤单心事    苏慧伦 - 我的勇敢我的快乐

我的推薦還可以嗎?o(∩_∩)o.. 希望你們會喜歡哦

hongfengaiqing 发表于 2009-4-21 18:32

很好听
但我还是很喜欢赵薇和何炅的歌曲‘

lidanyang326 发表于 2009-4-22 11:27

吼吼··喜欢呢

lidanyang326 发表于 2009-4-22 11:38

吥媞洇ゐ漃寞才想伱

若溟-刚刚好 发表于 2009-4-22 21:01

林宥嘉   残酷月光,神秘嘉宾,眼色
杨丞琳   带我走,缺氧
黄立行   黑夜尽头,明天见
郑秀文   终身美丽
梁静茹   没有如果,如果能在一起,不是我不明白
大嘴巴   国王皇后
萧亚轩   类似爱情
吴克群   傻瓜,我有罪,越爱越难过
五月天   突然好想你

还有一首《good luck to you》,但不知道是谁唱的。
                        以上是我最近比较喜欢的歌,想要和大家分享...
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【推荐】歌曲