陈迹 发表于 2009-3-22 22:36

【原創】Let go

Let go

Let go,不是Let’s go, 它是【放手】!

等待是人生最初的蒼老

那個檸檬味道的棒棒糖還在抽屜里靜靜的躺著,一聲不吭,那是我永遠都不會再觸碰的角落!

因為,它來自于你

這191天里,我沒有在吃過糖..

因為我不敢面對哪個角落!!

當我可以正視糖的時候,我就是真的放開了!

那時隔191天的晚上

你說了好多,你說這是心裡話;你說要我放手;你說這是為我好;你說長痛不如短痛;你說退一步海闊天空;你說這樣的友誼不會長久;你說你不會拉我的手;你說不是一條道上的人走不到一起;你說不要期望又緩和的那一天;你說我的短信你不會再回..

看上去好像是追求未遂,可是,如果我說這隻是些關於是不是要做朋友的一段話時,又會有多少人冷笑一聲,又會有多少個搖晃的頭?

對於別人,是我把友誼看的太過於神聖,而對於我,是你把友誼看的太過於高潔!

191天

要多堅強,才敢念念不忘?!

這個問題你有想過麼?

你說,我這樣,你也會不好受,但是,真正的放手,我就會開心,你就會安逸了么?

你怎麼可以這麼狠,這麼過分?!

那一晚,我們說完了這一輩子的話,這我一直以為可以說一輩子的話!

在你的世界里,我始終只能是個過客,你狠狠的把我過了!

無論我說多少個相信,無論我怎樣證明,你都只是選擇過去..就這樣過..

這麼不可思議的事情,發生的這么荒謬,,
一切的一切,只是爲了兩個字‘朋友’..

我真的沒有非分之想,在我的心裡,他陳跡了,我等待著,只是默默地等待著,不會再爲了別的什麽人開啟那個角落,所以,你只是個我心裡的朋友,那個曾經以為可以要好一輩子的朋友!

給你最後的疼愛是手放開,不想用言語拉扯,所以選擇不責怪,感情就向候車月臺,有人走有人來,我的心是一個站牌,寫著等待,,

離站的人,漸行漸遠..

難道真的像預言中說的那樣,無語而來,無語而去了么..

嫠..

qiejiali 发表于 2009-3-22 23:48

宝贝
支持
顶下

小E 发表于 2009-3-23 08:23

陈迹宝贝!
E来了
就知道你不开心!想骗我!
朋友是永恒的!
这样对你们来说或许真的是最好的!
加油哦

qq472667039 发表于 2009-3-23 13:42

唉看来我以后要常来啊大家都是朋友了
好样的楼主   顶下

陈迹 发表于 2009-3-23 19:54

不开心是暂时的啊,这样的人,很好的人,很珍惜的人,只是,,真是不知道他怎么想的,,我很好,,I'm OK!
页: [1]
查看完整版本: 【原創】Let go