小E 发表于 2009-3-21 00:26

亲爱的~~~

失眠依旧陪伴着我!
每次都会等到很晚很晚才睡的着!
别人都说我是想太多东西了,不!我觉得我是没东西想!
就眼神空洞的盯着某个地方!
等了这么多天终于又可以进店了!
宝贝!我想你们了

小倩!听到你说你胃痛的越来越厉害了
我真的很无语
我不知道要跟你说什么
我觉得好象该说的都已经说了
离你那么远!都不知道可以帮到你什么
你如果累了的话
给我短信吧!
小E会一直记着你的
这个狠坚强,很无私的倩!

疯疯!E好久都没给你短信了,你不会生气吧!
呵呵!
疯疯没那么小气的拉!
最近你怎么样啊!考的好吗?记得你说过你最近考试!现在问问哈
西西!

依依小E想你了,哈哈!哦!突然想起来自己好象还在你秀吧的帖上占了个位呢!
现在都还没编辑呢!
表打我哈!我马上去啊

晔子!虽然跟你不是很熟,可是每天都可以收到你的短信很温馨呢
小E在这里谢谢你拉!

还有兜兜小老公!小影子!大影子!盼盼!小郑!樱桃!锫崽!还有很多很多的宝贝们!小E爱你们
虽然我可能很少会跟你们聊天或者怎么样!
可是小E永远会想着你们的!
亲!
                                                    小E/笔

我滚来滚去 发表于 2009-3-21 00:26

___亲爱、倩有你就不痛了。带着倩影堂坐沙发

亲爱、
E

从你第一次来店里、就看懂了你太多。
你的认真。
你的善良、
你的付出、

倩喜欢你。倩可以确定、

倩在等你发帖、因为你的帖子。沙发必须是我的

你说。抱歉没给我发短信、
可是我懂、你心里有我、难道还不够么、
真傻、对不起我们之间是不存在的吧、

亲。那时候。每天收到你的短信。
简简单单的几个字、
吃饭了么、

涵盖了你多少关心和爱、
E 、
你也是个让人心疼的孩子、

倩告诉你。看到你的帖子。倩一点都不痛、
倩对不起你。倩总告诉你 倩胃痛。让你担心、
对不起。
倩就算痛。想到你。想到亲爱的倩影堂。也不去痛了。
因为心里的幸福已经满满的了...

我的亲爱。
于是养成了每天吃饭的时候看看手机的习惯。
于是看着太阳想起你。
想看到你真实的微笑...

亲爱。
我们的世界 、需要坚强。需要彼此。对不对。

感谢你把我放在第一个位置。你懂我、我确定。

爱、释放着... ...

最近感冒流行。记得好好照顾自己哦。
倩会好好的。你也要、E。倩的亲爱

小倩

了冰剑 发表于 2009-3-21 01:13

冬天。到了 发表于 2009-3-21 01:14

Annie。。。。。。

一衣带水 发表于 2009-3-21 01:21

从依依那里听过小E
在毛毛的帖子里也见过小E
宝贝睡觉的时候听点舒缓的音乐也许会有助于睡眠的

炅炅的笑 发表于 2009-3-21 08:12

小E 发表于 2009-3-21 19:13

2# 我滚来滚去
恩!倩!小E知道你懂我的
我过几天会为了你
传相片上来的
哇哈哈
感动吧!不过太丑了到时候不要吓到啊

小E 发表于 2009-3-21 19:15

哈哈!谢谢宝贝们啊!
小E永远都爱你们!

西西!
一衣带水!谢谢你啊
可是我试过了
没什么用哦!
哈哈

炅迷锫崽 发表于 2009-3-21 19:19

恩那,咱也爱你哦!
么么·····
亲亲哈

wangbingling 发表于 2009-3-21 22:05

我来了

疯疯怎么会怪你呢

孩子,哇哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲爱的~~~