星心淼 发表于 2009-3-20 20:45

如果不爱老大

最近好感伤,因为太爱老大,所以总喜欢分秒不停地跟朋友啰嗦老大的好。也许是因为跟周围的朋友太熟了,他们总喜欢挑一些老大无所谓的缺点跟我开玩笑。我知道那是玩笑话,可我受不了,受不了~~~所以我想:
      如果我不爱老大,周围的朋友是不是就不会总拿老大开玩笑,他们是不是就不会总是说老大矮,说老大年龄大......
      如果我不爱老大,他们是不是就能以客观的眼光来评价老大,是不是就能多看到老大的一份才气,多认识老大的一份热心,多钦佩一些老大的执着与真心。
      如果说,我爱老大是一种错误;如果说,不爱老大,会让周围的人客观地认识老大的好。那么我宁可逼着自己不要爱老大。尽管要做到这一点,我知道有多难,也知道会让自己的心有多疼,但为了让周围的朋友不总是挑老大的缺点,我宁愿如此!
      我尝试着不要总是想老大,不要总对周围的人喋喋不休地讲老大....可,我真的做不到,因为,我爱老大。我说服不了自己不去爱老大,爱老大已成了我生活不可或缺的一部分,如果非要强行把这一部分从我的生活中删去,那么我会空虚,会不知所措的!我不能拒绝自己对老大的爱,也不能勉强自己去淡漠那份爱,我要放任自己对老大的爱,让它肆意挥洒,不管周围的人如何如何,我对老大的感觉依然只是一个字:爱!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-20 20:47

啦啦啦啦啦啦~~~~
我又是沙发
欧叶
亲爱的宝贝
爱何何不是你的错
不是我们的错
因为爱一个人本身是没有错的
相信自己
他们这纯属嫉妒何何的才华
而且喜欢何何的宝贝都是有内涵的
所以不要再介意
亲爱的宝贝
开心起开吧
不要为了他人的几句玩笑话而难过
而说出不爱何何的话
而且你不也说做不到么
哈哈
我尝试着不要总是想老大,不要总对周围的人喋喋不休地讲老大....可,我真的做不到,因为,我爱老大。我说服不了自己不去爱老大,爱老大已成了我生活不可或缺的一部分,如果非要强行把这一部分从我的生活中删去,那么我会空虚,会不知所措的!我不能拒绝自己对老大的爱,也不能勉强自己去淡漠那份爱,我要放任自己对老大的爱,让它肆意挥洒,不管周围的人如何如何,我对老大的感觉依然只是一个字:爱!
看到了吧
相信自己的选择
爱何何是对的

晔

§芮芮最爱炅§ 发表于 2009-3-20 20:50

绕口令??舌头不会打弯儿了……

吕畅 发表于 2009-3-20 20:50

宝贝,爱炅炅没有错,但是那种爱应该是平淡却又真实的,你爱的是你心里的老大而不是别人口中的老大不是嘛,他在我们每个人的心中都是完美优秀的,而且就像你说的,你的朋友是在跟你开玩笑啊!你看,在大本营炅炅不也总是说娜娜的缺点嘛,没事儿的,放轻松!用心爱他就好!

§芮芮最爱炅§ 发表于 2009-3-20 20:51

好!鼓掌!你在说我么????

星心淼 发表于 2009-3-20 20:57

栀子,你可真能往自己身上揽哈!
哈哈,思思服你了!

快乐精灵炅 发表于 2009-3-20 21:00

其实我的同学也是那样,也许他们是觉得在和我开玩笑,而我会很生气,也会很伤心,因为我是真的很爱很爱很爱老大,每当学校放出那首栀子花开的时候(现在不放了),我都很开心,但是,我后面却有那么多同学说:“唱这首歌的人有多老了,这首歌有多老了,现在哪还会有人喜欢听这样的歌。”每当这个时候我都想冲过去说:“我就喜欢,不许你们这么说。”因为他是我最爱的人,所以我想保护他,不想让任何人说他坏话

炅依 发表于 2009-3-20 21:07

嗯嗯,我也是这样,不喜欢有关老大的任何一个不好的字!

云出岫 发表于 2009-3-20 21:10

以前我的同学也是这样,
可现在大家不在我身边了,连个说的对象都没了,那似乎更可悲啊!
宝贝你就想成是他们对老大的妒忌吧。那样应该会舒服点吧

炅炅的笑 发表于 2009-3-20 21:12

页: [1] 2
查看完整版本: 如果不爱老大