星心淼 发表于 2009-3-20 18:54

老大在偶滴学习中~~

学校生活,像是被关在孤单的牢笼里,没有快乐店,没有宝贝儿,不时渗出丝丝乏味,不过,幸好有老大,给偶的生活增色不少~~~~~
      且听偶细细道来:
      偶们这里冬天比较冷,教室里的玻璃窗上经常沾满了水汽,偶就用手指在玻璃窗上写下好多“炅”字,还有“快乐店”“宝贝”。或许就是因为这个,班上同学有一个算一个,全都知道了偶为炅狂!
      我会用小刀在橡皮上刻一个炅字,在我能触及的每一个地方留下老大的痕迹!也许这种做法有些老套,但因为跟老大有关,我还是乐在其中!
      我写名字时,不再单纯地写下属于自己的那三个字,而是在其后总不忘加上“糖炅”(因为偶姓唐)这样,每次看到自己的名字时,总会留心那个炅字,哇!心旷神怡~~
      以前整理题时,习惯在重点问题前加三角号。可现在,偶摒弃了那种单调的符号,取而代之的是在那道题前写个显眼的“炅”字。这样,每次看到“炅”字,都会不由自主地多看一下那道题,这样,对学习也很有帮助的!
      偶让朋友做了好多老大的照片,还有一些自己收集的跟老大有关的东西,总会有事没事的拿出来看。也许是看的频率太高了,一日同桌无奈地来了句“你是不是都背下来了?”呵呵,偶才不管看了几遍呢!可以肯定的是,每次看都像第一次看一样兴奋!
   哈哈,老大,爱死你了!因为有你,枯燥的生活不再乏味,繁琐的学习不再疲惫,因为有你,天空每一天都会蓝的耀眼,星星每个夜晚都会闪得让人陶醉~~

敏敏爱炅炅 发表于 2009-3-20 18:57

坐沙发~~

最爱老大~

老大要永远幸福哦!

囧丫 发表于 2009-3-20 18:59

、!差不多吼、
                和你一样的症状、!
      么么、~~

wangbingling 发表于 2009-3-20 19:01

同上哦

————————————————————————疯疯

炅心媛爱 发表于 2009-3-20 19:35

我也是,常常不知觉就把炅字写的到处都是
没办法,这就是老大的魔力

壞壞dě尛絯l 发表于 2009-3-20 19:49

話說...我也曾經這樣瘋狂....

panda 发表于 2009-3-20 20:20

............

我要长大 发表于 2009-3-20 21:37

刚加入你们的行列呢对老大是佩服的很哦

§芮芮最爱炅§ 发表于 2009-3-20 21:42

没有沙发,没有凳子,我是一个没有地板做的可怜虫……

快乐的乐乐 发表于 2009-3-20 21:55

一样的情况,我曾因为在试卷上写了好多炅字,扣了10分卷面分,级部800多人,从18掉到了30(郝郁闷的)
但我不后悔,因为爱老大,别的无所谓阿
页: [1] 2
查看完整版本: 老大在偶滴学习中~~