绒毛 发表于 2009-3-15 14:32

❤鑫年花季 幸福依舊---鑫蛋。生日快樂、、、

小鑫‘鬼屋’里可爱的孩子或许叫你‘鑫蛋’更亲切些小孩 3.16 你14岁的生日在你13岁的最后一天 毛写下对你的祝福亲爱的 鑫年花季 幸福依旧请记得 要你快乐 实话其实和鑫还不太熟悉但鑫的生日 写帖子的冲动却很强烈记得毛的生日亲们在零点发帖毛的快乐 毛的温暖 毛的幸福亲爱的 毛要你在生日时也一样的快乐 幸福 温暖
鑫蛋和你认识是在鬼屋里 那个让人温暖的孩子我很喜欢却不知道 她居然还很小初一初一的孩子 却对每个人都很贴心天冷了 短信里写道:亲爱 照顾好自己生日了 帖子里留下:亲爱 亲记得要幸福天黑了 简讯里写道:亲爱 晚安 好梦嗯 亲爱你的生日毛毛说 14岁的每一天请照顾好自己 请记得要幸福 每天记得要睡好好
鑫蛋1.30 那天 鬼鬼做节目毛毛病了 上不了网医院里 毛毛短信鬼鬼 告诉她说毛病了 听不了节目很快 鬼鬼用飞信给毛毛发来了很多消息那是每位亲们在群里给毛毛的留言小鑫:毛毛的身体要快快好 和我们一起跨年亲爱的 谢谢 鑫蛋 昨晚 你短信给毛毛 说你是‘夜猫子’亲爱的 记得没事的时候 要早早睡对身体好你说:其实有时候会有点小不开心 不过周末见到亲们 就会忘掉一切那么 亲爱不开心的时候 记得来店里 我们等你 陪你 鑫蛋新的一年 新的一岁长大了不要再为琐事烦恼 因为你是快乐店的孩子不要再为小事流泪 因为你是鬼屋的孩子亲爱 新的一岁 要你幸福

﹎寳唄╄ 发表于 2009-3-15 14:33

我无语了.小鬼的竟然是地板了.只能怪某依叻..

毛毛的沙发好舒服噢..挖哈哈.
带上鬼鬼很毛毛噢.
大家一起好舒服好暖的..hoho~

=================================================

.....那个..
我都语无伦次叻.

毛毛好暖好暖的文字。
看着心里好舒服.
生日有你们的爱,我真的好幸福好幸福.
嗯,所有亲,拥抱一个..

毛毛,一个很温暖的名字。一个很好的人。
我们真正相识的时间还蛮短的,熟识的还蛮快噢。
手机里你的短信会翻来覆去的看,那些或长或短的句子,很让人温暖呢。

我亲爱的,小鑫会乖,会好好的快乐,好好的幸福。
也希望在我幸福的鈤吇里,你同样的幸福。

么么。
啵一个~

灵嘉依 发表于 2009-3-15 14:36

-----------------------------------

为什么鑫同学才初一

我老了
----------------

生日快乐
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
要吃蛋糕
要唱生日歌哦

我最孤单 发表于 2009-3-15 14:45

……………………………………

wangbingling 发表于 2009-3-15 14:45

.......................亲爱的

生日happy哦

疯疯中午跟你说过了

不过呢

再说下哈

么么

疯疯爱你哦

无敌蕾蕾 发表于 2009-3-15 14:50

生日快乐哦~~
呼啦啦~~先自我介绍下吧
偶是小蕾认识下啦
偶也住在维尼屋里哦

秋栀 发表于 2009-3-15 14:52

鑫同学很幸福啊!!!

快上来让我看看这个幸福的孩子~~~~

学会 发表于 2009-3-15 14:53

我是学会哈!!希望和大家成为好朋友的!!!

﹎寳唄╄ 发表于 2009-3-15 15:12

7# 无敌蕾蕾

嗯嗯,我知道你噢..小蕾好~
我是小鑫.
她们都叫我鑫蛋叻..

﹎寳唄╄ 发表于 2009-3-15 16:34

4# ╄鬼魔公主?

小鬼..
只能怪一个叫依依的同学抢了..

都改叫鑫蛋了,都那么好听么?
真是..

内个...
.....

我飘咯..
页: [1] 2
查看完整版本: ❤鑫年花季 幸福依舊---鑫蛋。生日快樂、、、