ぺ灬cc果冻ル 发表于 2009-3-15 17:27

I want know(认识)你!
QQ号:173308488 手机号:QQ给你吧电子邮箱:就是QQ邮箱 地址:山东省青岛市
对葱的第一印象:乖宝宝我们的快乐回忆:在我们心中姓名:梦梦 星座: 白羊座 出生日期:1992.3.12(农历) 生肖:小猴子 梦想:做梦 想事情 爱好:听歌 哼歌 座机号码:...

绒毛 发表于 2009-3-15 18:35

亲爱
偶家的葱 毛才来
很抱歉 可亲不会介意 是吧
下面-----毛来自我介绍喽

QQ号:394844978(你晓得的)
手机号:(呃。。。你不知道么?)138****1089 哈哈 Q给你
电子邮箱: jiangjiarong1992@sina.com
地址:暂时寄存在宁夏(哈哈)
对葱的第一印象:呃~还不熟嘞   不过捏----乖乖的小孩么心里一定是爱何何的么
我们的快乐回忆:店里的温暖贴贴 大家一起抢位子 抢沙发 哈哈还有。。。待创造中
姓名:毛小毛蓉
星座:水瓶座的
出生日期:1992.1.24
生肖:咩~
梦想:幸福就好
爱好:T台展示 听音乐 来店里
座机号码:Q给你么~      

亲爱 一看就不专心 这些大部分毛的博客里都有的么
飘走喽~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-15 19:11

哈哈哈,
葱娃娃我来啦~~~
是有点晚啦,
不过先进入正题,
哦呵呵呵...

QQ号:451215201(你晓得的)
手机号:1397481773*(你上啦QQ再告诉你~~哈哈哈~~~)
电子邮箱:451215201@qq.com
地址:武汉
对葱的第一印象:在鬼的群里知道的葱娃,因为联系的比较少,所以只是知道你。
我们的快乐回忆:一起抢沙发,一起顶帖子。
姓名:晔子
星座:巨蟹座
出生日期:1989 07 17
生肖:蛇
梦想:天天好心情
爱好:目前的爱好是在店里抽风的抢沙发,虽然我通常是追尾的~~

大概好像就这些,
还有我们共同的爱好~~~
所以一起努力呗。

晔

樱空星轨 发表于 2009-3-15 19:18

QQ号:409043718

手机号:店内短信你

电子邮箱:love3jjforever@163.com

地址:武汉,有空来玩哦,我来招待你~

对葱的第一印象: 善良可爱的小朋友,是一个很认真很乖的好小孩

我们的快乐回忆:喜欢听你柔柔的叫我

姓名:你的晶姐姐,哈哈~

星座:横着爬的,你说是什么?

出生日期:07.02

生肖: 龙(老了~老了~)

梦想: 养狗狗,去大本营,还有很多很多,想和好朋友们一起实现~~

爱好:写作,听歌,玩,睡觉觉~~

冬天。到了 发表于 2009-3-15 20:01

Annie报道
亲爱的
不好意思
我来晚了
姓名:Annie(静)
QQ号:309286770
手机号:159822、、、、、(QQ上告诉你)
电子邮箱: annie19920403@126.com
地址:地球北半球、亚洲、中国四川成都、的一个角落(家乡:四川遂宁、在成都读书)
星座: 白羊座
出生日期:1992、04、03(Annie的生日要到了哦)
生肖:猴子
梦想:当然是踏上有老大味道的城市工作、然后去澳大利亚。。。。。。
爱好: 跳舞、唱歌、shopping、、文字、看书
座机号码:没啊~~~真没有

双鱼girl 发表于 2009-3-15 20:32

嗷嗷来了嗷~~
地址:辽宁省锦州市古塔区的
对葱的第一印象:名字很有特点嗷~~
我们的快乐回忆:嗷嗷多数是在群你们聊天嗷~~    大家都好可爱嗷~~
姓名: 孙婷婷
星座: 双鱼座
出生日期:1992.03.08
生肖: 猴子
梦想:N多嗷~~    多数是白日梦嗷~~   就目前来说...是回到3班嗷~~
爱好: 读书看报+发呆
座机号码: 这个没有嗷~~

报告小葱嗷....   嗷嗷回答完毕嗷~~

与炅共乐 发表于 2009-3-20 19:15

4# 抱抱影响志
哇哈哈,吖吖姐来了,
等你半天了呢!
话说你的生日
和葱是同一天呢!
0502!哈哈哈哈!

与炅共乐 发表于 2009-3-20 19:17

10# 快乐影子
影子姐,
还记得葱总说的那句话啊。
嘻嘻。
金牛座!
哇,和炅一样,
也和葱一样呢!

与炅共乐 发表于 2009-3-20 19:18

12# HAPPY@水儿
沫!
嘻嘻,这次叫姐姐了!
姐姐,嘻嘻,
沫听着心里舒坦吧!
哈哈,梦想是幸福,
恩,很美好的梦想呢!

与炅共乐 发表于 2009-3-20 19:21

23# 啝影ふ怼話
嘿嘿,貌似偶说的是
另一个哥哥啦,
也叫影ふ,呵呵。
哈哈,恩恩,
谢谢你来哦,!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 某棵葱来点名了哦。 认识葱的快来啦。 听到没。?