半度茄子 发表于 2009-3-10 13:26

有你,真好

一直都不太明白你为什么非要把大部分的时间和精力都用在当一个普通的老师上。如果把那一部分时间换成是休息的话,你是不是就不会那么辛苦那么劳累了。
   后来才知道,你说你没有准备好做一个完全的艺人,你说现在这样就很好。马上就看到了汪涵的声明,明年会全面退出娱乐圈,第一个反应是炒作,可是真的不像是大哥他的风格,经纪人出面也说是真的。第二个反应就是惊讶,为什么,怎么会这样,如果他走了,天天向上怎么办?如果他走了,大型的活动老大不是少了一个很好的搭档吗?如果他走了,老大会比以前更忙碌的吧……湖南的男主持人这一块,少了谁都会像天平一样发生倾斜,真的不想看到。
      但是却不能太自私,俗话说的好,君子有成人之美。既然是大哥想要的生活,那么,就祝福他吧。我们会一直在这里,等着他过了一段田园安逸生活之后,四年后会重新归来。
      也许,全职很累吧,很辛苦。并不是说工作有多么大的难度,而是日复一日的压力和那份别人无法体会的辛苦吧?
      还好,老大,你不是一个全职的,你可以在北外的校园里徜徉流连,可以在办公室里看书喝茶。这时的我,真的特别的庆幸你不是一个全职的艺人,你还有很多的时间可以去做点别的。
      大哥退出的时候应该不会有太大的压力吧,还好,卫士还有你,还有一批等待机会腾飞起来的主持人。
      看你主持的节目,从05年到现在,未完,所有的故事都在不停顿的续写。
      可以每周都在电视的屏幕上看到你,真好。
      你会一直是我们每周的小期盼和大挂念,真好。
      有你,真好。

美炅咖啡 发表于 2009-3-10 13:33

呵呵
说得太对了
特别是那一句"可以每周都在电视的屏幕上看到你,真好"

蓝色魔力炅 发表于 2009-3-10 14:14

你会一直是我们每周的小期盼和大挂念,我们都害怕没有你的日子

小狮宝er 发表于 2009-3-10 14:55

能够如此深刻的 喜欢一个人真好

半度茄子 发表于 2009-3-10 15:35

2# 美炅咖啡
呵呵,谢谢宝贝~~~~~~~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-10 15:39

可以每周都在电视的屏幕上看到你,真好。
你会一直是我们每周的小期盼和大挂念,真好。
有你,真好。
宝贝写得,真好。

半度茄子 发表于 2009-3-10 16:51

3# 蓝色魔力炅
对啊
所以觉得能够每周看到他就是一件很幸福很幸福的事了

悠诺晞 发表于 2009-3-10 17:10

有老大,我们宝贝真的很幸福哦~~呼呼~~

半度茄子 发表于 2009-3-10 17:13

4# 小狮宝er
呵呵,同感~~~~~~~~~

半度茄子 发表于 2009-3-10 17:52