永远爱着你 发表于 2009-3-8 10:38

2009年,让我们一起努力!!!

进入文学社已经有很长一段时间了,突然也有了一些自己的想法
   其实文学社这个地方,是可以让人很快长大的,除了工作能力的体现外,还可以看到许多的人情世故,也会让你明白,不是自己有什么能力就可以给你一个发挥自己的舞台,这个世界很多事情不是我们可以操纵的,但是我们可以选择怎样去面对.既然进来了,就要知道自己为什么要进来,因为你们在这个位置上,这里有你们应该尽的责任,不管喜欢不喜欢,这都是你们必须面对的,没有理由草草收场吧.所以,就应该尽己所能地去完成它,这也是对你自己负责.
   我想,作为学生,除了功课外,还有更重要的东西,那就是责任心,敬业精神的培养,我期待着每一位社员都能学会独立去完成一份工作,而且对其全过程的每一个环节负责.还有,分清什么地方可以为所欲为,什么场合必须规规矩矩......
   也许我算不上是一个模范领导者,但是我愿意和每位社员一起努力创造一段美好的旅程!!!
    ( 2009年,让我们一起努力,加油!!!)

无敌蕾蕾 发表于 2009-3-8 10:48

虽然我们不熟!但我们一起努力吧…美好的明天向我们招手,快乐哦

炅.自由 发表于 2009-3-8 12:29

我们一起努力。。。加油哦。。。

随想 发表于 2009-3-8 14:42

努力加油,我们一起携手走向美好的未来。

云出岫 发表于 2009-3-8 15:00

一起努力!去实现理想!

happy炅炅 发表于 2009-3-8 15:04

是啊是啊!一起加油吧!

何马 发表于 2009-3-8 18:19

对啊
我们一起努力   
加油

小E 发表于 2009-3-8 18:49

加油!加油!
一起努力吧!
2009要活出属于我们自己的精彩!
页: [1]
查看完整版本: 2009年,让我们一起努力!!!