HAPPY@水儿 发表于 2009-3-7 21:27

___「沫の汇報萜」。p121

從現在起。做自己該做的事,好好學習。不再去想那些由始至終就與我無關的的魜和事。都變成過往。走了。就別再回來。嗯。2月28日。2月的最後的日子。家長會。一個開給高一11班前20名學生的家長的家長會。一個與我的家長無關的家長會。爸還是去了。是去取他女兒准备给他的辱么。谁知道。我懒得知道。前20名,真的有希望考上本科么?他们就是四中2011界毕业生中的本科生么?我,这只后20名的的家伙就是连考专科都带着问号的笨蛋么。他们。不过是一群书呆子。我讨厌他们。讨厌他们鄙视的目光从我身上扫过。我讨厌他们比我还不可一世。讨厌。晚上。爸妈不停的说。十年的家长会。几十个如今天的晚上。我早已经习惯。我早已经不在乎。真的。我不想这么无所谓的。3月1日。开学了。因为那个可恶的家长会让我觉得受到了羞辱。所以才要决定用心学习一下。我要用更鄙视的眼神从那些人的身上扫过。一定。穿了校服。梳起了遮住鼻子的刘海。镜子前,很安静的看。原来我也可以像个乖学生一样。可以的。老师。对我真的很好。我的小错误他都知道。他都包容了。第一次的谈话孟令晗,爱玩啊。尽量克制,多学习吧。我很认真的点了头。3月4日。自己写了数学作业。很认真的算每道题。用了好多的草稿纸。虽然仍旧没有几个红勾。可却是自己的大脑。还是很兴奋。老师突然通知下星期四五月考。这几天。要开始熬夜了。补回那些不会的东西。咖啡。清凉油。统统摆在写字台上。一定要努力。与学习无关的事。3.1他的生日。理清了自己。决定不再像那些没用的事。所以3月1日后。不会再为他而为难自己什么。不会再委屈自己。改变自己。要继续做那只幸福的乌贼。ρs:沫的月考成绩,如果拿得出手一定来汇报.嗯。最近沫应该不会上店了。如果哪知可爱的家伙想沫了,就给沫发信息好了。**** Hidden Message *****

麦米 发表于 2009-3-7 21:30

沫宝
我们 一起好好学习 好不好
虽然 你比我高一年级
不过
我们都要很努力的好不好
下个周末
耿宝 也要一模了
我们
都要很努力的学习

囧丫 发表于 2009-3-7 21:30

宝贝、要加油、过去的就让它随风飘散吧、!
      看好前方、
    引用老大的一句话、:做最坏的打算、尽最大的努力!

wangbingling 发表于 2009-3-7 21:45

fenglaile ............

无敌蕾蕾 发表于 2009-3-7 21:59

...............................

我滚来滚去 发表于 2009-3-8 23:14

亲爱。
沫、好好加油。
有事短信倩。

真的很高兴。看到你能决定好好学习。
真的。
奋斗。值得。
对不?

呵亲 加油

小倩

小E 发表于 2009-3-9 15:28

加油哦
(*^__^*) 嘻嘻……

悠诺晞 发表于 2009-3-9 16:36

宝贝,加油~~~~
虽然我在高中时也曾在20名之外,虽然我们也是说前20名就有极大的可能考上本科~~
~~~即使这样,我依然没有放弃~~~
今天的我是一名大一的本科生~~~~
所以,相信自己~~~只要尽自己最大的努力,一定可以实现自己的理想~~~
加油~~~~

半度茄子 发表于 2009-3-9 16:52

那个……隐藏的内容要回复才可以浏览哦

还有,那个……字体有点暗,嘿嘿,一点点……

HAPPY@水儿 发表于 2009-3-10 22:40

是,倩.沫会努力学习。真的什么都不去想,全力以赴。只在想念的要死的时候短信给想念的人,仅此而已。那段时间是我太不乖,现在会变好的一切都会变好的。                     要送的CD扔掉了,算是扔掉过往的不爽吧,,,,,            沫答应倩会努力的...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ___「沫の汇報萜」。p121