星心淼 发表于 2009-3-6 21:17

关于男女友谊

宝贝儿们,偶现在上高二,学习成绩还算可以,偶也确实想把心思用在学习上,可最近的一些事让偶很迷茫!
      最近,偶班上有一位男同学经常有事没事的找偶说一些无关紧要的话,要知道,这在我们奥班是很不常见的,大家都在忙自己的学习,可他却经常到我位子这来,搞得周围的好朋友总是传我们俩如何如何,我给自己找了一个很“崇高”的理由:老大对狗仔队传的绯闻总是不屑置之,所以,偶对周围朋友的猜疑也是采取一种沉默的态度!偶真的觉得我们俩只是普通朋友而已!
      可后来发生的一系列事情真的让我对自己的感觉产生了怀疑,不是我多心,那个男生真的对我是有点.....的。我不知道该怎么办,开始了一味的回避他,看到他会紧张,跟他讲话会不自在,甚至不想见到他.....偶对他的态度可以用冷酷来形容,虽然这样做使他找我的次数明显少了,但我还是觉得,我这样对他不太好,宝贝儿们,我该怎么办?第一次遇到这种事,好迷茫........

快乐雨雁 发表于 2009-3-6 21:36

我也有同感,我一直觉得我们只是普通的朋友,我们班是实验班,这样的情况不多,同学们总传来传去的甚至都到了老师的耳朵里(因为要中考,老师很紧张这种问题)他也说他喜欢我,可我现在只想做好我自己,在中考中取得优异成绩,可是同时不知道怎么做才能很好的维护这份友谊,不伤害他也不影响学习,我该怎么办呢?有经验的宝贝可不可以传授一下经验啊

尐麗 发表于 2009-3-6 22:02

感情问题 小朋友帮不了伱哈

尒琳琳 发表于 2009-3-8 15:11

思思姐姐
没关系的时间会改变一切
琳琳现在的班级还好
在以前初中的班级
这种情况简直太平常啦我们一个班的男生女生
都要很亲很亲的一起出出进进一起吃饭用一个瓶子喝水吃一份饭...
很平常的
如果有人不愿意这样才会被我们视为另类的
可我们也不都是那种关系的

至于回绝男生....
琳琳认为还是要先跟他说清楚要是他不听 那怎么对他也就都不过分啦
男生都那样还是那句话时间会改变一切
看来思思姐姐是没经验那就信琳琳的话

灵嘉依 发表于 2009-3-8 16:06

对着他大喊
我爱的是何炅
然后就没有人来烦你了
我飘走
别pia我

月桂女神 发表于 2009-3-10 14:16

楼主宝贝太在乎别人的看法
你难道不知道老大在上学的时候也有很多的异性朋友的吗
比如龙丹妮...老大在他的书中都提到过
其实不要用很极端的方法去对待真心想要和你交朋友的同学
你可以委婉的告诉他你现在并不像交男朋友但是不代表你们不能成为好朋友
记住不要伤害真心对你的每一个人

lele2010 发表于 2009-3-13 21:01

男女生的友谊还是存在的

星心淼 发表于 2009-3-20 19:25

4# 尒琳琳
琳琳,谢谢你这么用心地回复,我会坦然对待滴~~~~~~~~

星心淼 发表于 2009-3-20 19:27

对着他大喊
我爱的是何炅
然后就没有人来烦你了
我飘走
别pia我[/quote