最好的,幸福 发表于 2009-3-6 20:45

你对我真的很重要

也许我能对你说的,除了对不起还是对不起。我伤害了你,现在觉得当时的自己真的好傻。我既然把你从我身边推走
    也许每个人都有对于自己来说最重要的一个朋友,但是,当她有一天离开了你,你们之间从每个人都羡慕的关系一下子落到了陌生人的角色。
   我没想到第一次为了别人哭,那个别人即使你。以前,我生病了,你也会感到坐立不安的,晚上了还打电话看我好点了吗?无论是怎么样,只要有你在我身边,我一切都不怕,我不怕。
   但是,有一天,你走了,真正的从我身边走了。那一段时间,我几乎是熬过来的。感觉天都塌了一样。但是,在2008年4月2日的中午,我记得清清楚楚,你说你答应和我和好。我很激动,但是又害怕自己有会去伤害你。可是,好日子的时间不长久。过了大概2个月,你要转学了、转到另外一个城市,虽然我们之间只是几百公里的路程,但是,那天,我又像失去了生命中最重要的东西一样,心被刺痛。
   我不知道为什么?我会愿意为你去付出我的一切。现在,习惯了每天晚上开着手机睡觉,明知道你不会给我打电话,但是还是会傻傻的看手机。

你知道吗?你对我很重要,也许在原来,你想要的,我并不能给予你,大概是因为我不善于表达吧,但是,我一直把你放在了离我心最近的那里。

我只希望你知道,无论以后的路会怎么坎坷或者漫长,我会永远在你身边,哪怕只是你在需要的时候理我。因为你是对我最重要的那个人。

麦米 发表于 2009-3-6 20:56

每个人都会有一个对于自己很重要的人
让你愿意去陪伴

爱炅无痕 发表于 2009-3-6 21:27

或许你可以对她说,你真的不知道你对我来说多么的重要...

潇唲 发表于 2009-3-7 16:52

有好多事都是这样的,你不说,真的就没有人知道,所以好多事我们都应该说出来,这样可以免去好多的误会和遗憾。

游丹1212 发表于 2009-3-7 17:05

你的感受我很明白~我现在经历的事情也和你差不多~别想了~就算你为他在伤心在难过,他也不会感动,也不会再回来看看你~那又何必呢~呵,劝别人真的很容易,但别人劝我呢??他们都放弃了,因为我和你也一样,为那个人付出了所有的一切,从原来别人羡慕我们的友情到现在什么都不是~哎~我明白这段日子是多么痛苦的。。。。

小E 发表于 2009-3-8 19:15

坚强点吧!
尽管这样尽管你觉得自己的世界在瞬间坍塌!
可是你还是要活下去的啊!
坚强!!

悠诺晞 发表于 2009-3-8 19:31

在我们的身边都会有重要的人~~~
我们要学会珍惜与拥有~~~呼呼~~~

无敌蕾蕾 发表于 2009-3-8 21:51

真不到该说些什么…真的直得我深思下了…
真的有那么深厚的友谊吗?

Desbelief 发表于 2009-3-8 23:23

想起了《士兵》里三多对班长说,你真的很重要。
然后班长温柔的笑着说,你也很重要。对我

颓520 发表于 2009-3-9 12:17

或许这样才是最好的结局.....
页: [1] 2
查看完整版本: 你对我真的很重要