囡遇囡寻 发表于 2009-3-5 23:14

【原创】简单快乐

快乐是什么?而幸福又是什么?
为什么自己总是寻找不到快乐?
我放肆的笑,开怀的笑,灿烂的笑。
可是为什么?笑完之后,又是那么的空虚?
我抬头,天空灰暗,没有漂浮的云,没有飞过的雁。
路旁交错的电线,一架飞机从天空飞过,那么渺小,那么孤单,那么不易发觉。
也许孤单的飞机上,乘坐着孤单的人吧!
是失恋逃跑?为迷乱的感情散散心吗?
孤单的天空,寂寞的飞机,忧伤的人……

飞机飞过的天空,留下一道白线。
它在告诉人们,告诉天空:“我曾经来过。”
然而,来过?曾经?仅仅只是曾经,曾经终究会被遗忘!
就像那倒白线,终究会在天空,消失得更不易让人发觉!
然后,被它爱的天空遗忘,最终,也许自己,也会将其遗忘……

平静的天空,飞过两只雁,相依,相偎,一起划过天际……
哦---我知道了!快乐就像两只大雁,依偎在一起,飞过天空,那么简单,那么快乐!
所以,你明白了吗?
快乐是简单的!
简单是快乐的!

丁嘉苇 发表于 2009-3-6 14:34

没有理由,就是很喜欢这些文字…

囧丫 发表于 2009-3-6 15:44

快快乐乐、幸福着、!
   fighting、!

小E 发表于 2009-3-8 19:24

快乐!开心!看起来是多么简单啊!
可是有些人甚至一辈子都快乐不起来!开心不起来!
所以我觉得开心!快乐就是幸福的代名词!

悠诺晞 发表于 2009-3-8 19:27

快乐无时无刻都在我们的周围~~~重要的是我们学会发现、学着寻找~~~
让我们一起做一个快乐的人吧~~~呼呼~~~~

颓520 发表于 2009-3-9 12:21

这段文字给我很奇怪的感觉,很喜欢~

小E 发表于 2009-3-9 16:07

哈哈
再来顶下哈
飘走

香雪海 发表于 2009-3-9 16:11

有时间真是觉得自己不知道怎么快乐,总是想一些不快乐的事情.给自己太大的压力.偶尔看到这些文字,来提醒自己要做个快乐的人.不要总是沉浸在痛苦中.

囡遇囡寻 发表于 2009-4-4 14:59

快乐永久成长 痛并快乐着……

尒琳琳 发表于 2009-4-12 13:08

时间会改变一切

真的很可怕
页: [1]
查看完整版本: 【原创】简单快乐