HAPPY@水儿 发表于 2009-2-28 00:12

___沫的2月。沫的神经。

2月,我的假期彻底结束。匆匆忙忙的。疯狂的学校开始了疯狂的补课。这个2月,不同于其他的时间。早上五点五十,街上空无一人,只有四中的学生着急忙慌得赶往车站。每家的阳台上都还亮着灯笼,心里就要酸一阵,满心的委屈。天黑着出门,天亮了进门,一天就这么过去了。重新分班。我选择了理科。头疼的数学。物理。化学。生物。老师讲课我就像是在听天书。高一11班。普班最好的班。班主任。喜欢暴力的小浣熊。我。就这么点背的进了这个班。补课第一天,就打了同学。算是给我们这些新来的人的下马威么?第二天。第三天。。。我数过的,平均一天一个很快,会轮到我吧。想象不到,剩下的两年半,面对他,要怎样过?回家,我和妈哭。我要换班。我不要待在这个班。可无论怎么闹都要待在11班。这是命,我不得不认。在十一班,原班的同学和新进的同学很自然的划分开。我们都是借住的。经常。和自己关系很好的同学被拉出去挨打。听到啪啪的耳光声心里特别难受。就好像是打在自己心上一样,每听到一声,心就紧一下。胖嘟嘟给我传纸条。嘟:探中(我们曾经的初中)的老师不是都护犊子么?我们去找他们诉苦。。。沫:我们是他们长大的犊子。他们又有新犊子去保护了。我突然就这么心怀悲凉。现在的作业都没写过班级,只有很大的名字。现在也会失眠,也会做噩梦。现在从没放松过。现在真的要崩溃了。现在似乎我的神经已经快要断了。现在....今后....我还要怎样面对。我该要怎样面对。沉默的我。陌生的人。沫的生活,为什么一定要像恐怖片一样,每天都心惊肉跳的。沫的生活,为什么一定要像武打片一样,每天都发生暴力场景。沫的生活,难道真的不可以像个正常学生该有的生活么?太多的害怕,我承受不住。面对着黑板发呆,被老师瞪了一眼又一眼。昏昏欲睡,却不又不能睡去。想吃两片安定睡死在课堂上。不起来了,就一直睡着。补觉。每天都要冲好几包的速溶咖啡,苦涩的味道才面墙让我提神。不让眼皮那么快和在一起。。。。。。。2月就这么结束了。3月等待我的又是怎样的日子我到底还可以支撑多久?....                                                                                          

HAPPY@水儿 发表于 2009-2-28 00:13

沫的20班

20班。
高一年级最乱的一个班。
最不乖的一个班。
最让老师头疼得一个班。
最团结的一个班。
最相亲相爱的一个班。
最能经历事情的一个班。
沫很想念你们。

忘不了的每一件事。
忘不了的的每一个人。
忘不了的每一句话。
真的忘不了。

第四监狱20牢房。
我们,20的狱友

HAPPY@水儿 发表于 2009-2-28 00:13

沫对你说生日快乐

现在就已经练习说生日快乐了沫会在3.1的第一秒对你说生日快乐那句俗气的话会从沫的嘴里跑出来跑到你的耳朵里是不是很好笑? 沫一直把你当作哥哥却要你喊沫姐姐是不是很不乖?

我滚来滚去 发表于 2009-2-28 00:28

___-带着倩影堂 、坐沙发

沫。
亲爱。

我相信你的坚强。

一切。
都要接受。或是说要去适应。

希望你好好的。

沫。

理科。我也是。虽然我很喜欢物理化学。

我们都是高一的孩子。

既然有不会的问题。我们是不是可以互相帮助一下子。

学习上的交流有助于成绩提高吧。

至于分班。

我们班。高一十三班。丹东第四“监狱”高一的尖子班。

强大的师资。压抑的学习气氛。

我们的教学。老师。作业。所有都被当成非普通人看待。

但是。我们接受。我想。我们会有更美好的成功。

刚刚转走了四个学生。

有两个还是很好的哥们。

在文科尖子班里。

分离的痛。我们都懂。

让我们。一起。望着未来。

------------------------------------

或许一切。都是自己决定的。

我知道。你会努力。

你的努力 不决定于老师和环境。加油,好不好?

亲爱。沫。加油。倩在这里。

沫。安定。倩也在吃。但是倩除了生病绝对不在课堂上睡觉。

至于暴力老师。我因为化学作业的问题被老师打过。但是期末考试化学考了学年11名。

沫。要知道。为自己好的事情。就要去努力。

我们高中的努力。都是为了自己未来去拼搏的不是么。

加油。咖啡伤脑而且会让热量减缓燃烧。有肥胖的危险。还刺激神经。

如果困的话。下课出去快走。据说快速走5-10分钟可以保证接下来两小时精力充沛。

至于安定。倩已经上瘾了。只说。倩的身子你明白。所以。不要吃。咖啡和安定。你以为你在做什么。折磨自己的傻瓜。

-----------------------------------------------------------

还有他。

不知道为什么。生日礼物。你会来询问我。

也没有想到。我的提议。你竟然接受。

希望 他会很开心。

也祝福他生日快乐。

记得把我的话捎给他。

----------------------------------------------------------------

沫。

3月。

未来。

一切都会好。

小倩

小E 发表于 2009-2-28 00:59

恩恩~!
可怜的沫OR水儿?啊!
真的额,真么会有这样的老师了
真是很郁闷哦!不过跟你比起来我可是好很多哦!

因为我从初中开始成绩就一般般咯!所以也就没有说什么在很好很顶尖的那种班呆

也就没有那种很暴力的老师凶咯

可是,我告诉你哦!我听我那些在重点高中的同学说他们学校就有个很凶的老师了,后来被学生告上了教育局!结果那老师到后来被逼辞职了涅!

啥?你问我这样说是什么意思?
我没啥意思啊!我只是想告诉她啊!我没有说要她这样做的意思哈!绝对没有哈!
(*^__^*) 嘻嘻……

不过说真的我还是觉得最重要的是你自己的心态啊!你说既然你不去告她的话了,那你就开心点!不要老是想着她会不会哪天心血来潮打到你啊!什么的!反正如果她是真的看不顺你想要找你茬的话,就算你不开心也没用啊!你说是吧!

不开心的话去看看快乐8咯!!嘻嘻!

HAPPY@水儿 发表于 2009-2-28 01:02

沫还是要和你说谢。
说给沫那么多的话。
原谅沫的不坚强
太大的压力我怕自己会承受不起
每天都在恐惧中学习
一个不小心就会有意想不到的事发生。
活的小心翼翼
真的好累
高一的第一个星期
沫想过退学
至少要好过以后的劝退
想要去画喜欢的东西
四处游荡
为了我爸妈我选择了在四中混日子

你可以在尖子班努力学习
可是沫不能
这个四中
只是普高
普班的孩子,
等于从被放弃的孩子里拣出一些
这些和被放弃的有什么区别?
高考后
只是三本或者专科
考上二本的孩子都是稀罕物

所以沫现在能做的
只是尽量不去和老师发生争执
尽量保持平静的生活
偶尔学习看看书

我滚来滚去 发表于 2009-2-28 04:07

6# HAPPY@水儿 沫。
好好学习。
不要过早的放弃学业。

你现在学习的东西。
都是在培养你的能力和潜能力。

不管你考上怎样的大学。
以后工作 这些能力都会让你自信。让你优秀。

加油。
你有我的手机。
问题。我可以尽量帮你。

好好努力。
做个努力的人。不管是心理还是学习。
自信一些 坚强一些

每天早上
对着镜子轻轻微笑
推开窗子
告诉自己 新的太阳
阳光柔软温暖
世界强大

倩

炅炅娜嘉的 发表于 2009-2-28 08:26

读高中真的好累呢 而且又碰上这样的老师…只不过宝贝还是要坚强些些哦这些人生必须要经历的痛会是以后你的财富哦离开原来的班级心里当然会舍不得滴 加油哈 今天很快会过去的而明天一切都是好的…沫加油…

灵嘉依 发表于 2009-2-28 12:00

沐宝加油
哈哈
高中是很苦的
可是苦中有的是另一番美味

麦米 发表于 2009-2-28 13:09

高中的生活会很苦 但是我们要经历 必须要经历
现在 耿宝不能体会
因为 耿宝还在上初三
但是
耿宝还是会学到半夜
因为相信
有过付出 一切都不重要

一切
还有我们在
不是被人抛弃 而是 被自己抛弃
那么
别再这样了 好么
即使
耿宝帮不了你什么
但是
也会祝福你的
页: [1] 2
查看完整版本: ___沫的2月。沫的神经。