小E 发表于 2009-2-27 19:32

好喜欢这里哦--快乐店!!温馨的家

我!小E还没进来多久哦!前几天的时候,在这里我还只是纯粹的因为喜欢何老师

可是

从刚刚看了大家的帖子以后

我就很深刻很深刻的感受到

原来宝贝们是那么的团结!!!

真的让我很感动

小E在这里跟所有的人说

小E会把这里当成我的家的!!!世界上最最温馨的家!!最让我感动的家!!

永远!永远!!!

丁嘉苇 发表于 2009-2-27 19:39

小E小baby的沙发是我的。。。哈哈

是的,我们是一帮子团结的娃娃们。。。。

欢迎加入我们,嘿嘿

我滚来滚去 发表于 2009-2-27 19:45

小E是不?

额。

首先欢迎你来到这里哦。~~

我是小倩。

请多指教。

小倩

炅炅娜嘉的 发表于 2009-2-27 19:46

哈哈   我也跟在姐姐后面来欢迎...
 欢迎哦
 哈哈   欢迎欢迎  热烈欢迎

小E 发表于 2009-2-27 19:46

恩恩!
真的好喜欢这里的感觉!我刚才在看一个被她们叫疯子姐姐的宝贝的帖子还有人家给她的回帖哦!看的我都哭了!有一种叫做感动的东西,疯狂的滋长!!(貌似叫宝贝很不好哈!可是没关系!快乐店里面所有的人都是宝贝!!)

丁嘉苇 发表于 2009-2-27 19:48

恩恩!
真的好喜欢这里的感觉!我刚才在看一个被她们叫疯子姐姐的宝贝的帖子还有人家给她的回帖哦!看的我都哭了!有一种叫做感动的东西,疯狂的滋长!!(貌似叫宝贝很不好哈!可是没关系!快乐店里面所有的人都是 ...
小E 发表于 2009-2-27 19:46 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我们相互都叫宝贝的

老大也会叫我们宝贝。。。

疯子是店里的小红人呢,哈哈。。

小E 发表于 2009-2-27 19:51

3# 我滚来滚去
不好意思啊!刚刚在回帖子的时候没看到你们的回帖哈!
我知道你
女鬼小倩!
今天被你们这些人感动的死去活来的!真是
郁闷哦!

wangbingling 发表于 2009-2-27 19:52

亲爱的
我来了
飘下啦

小E 发表于 2009-2-27 19:52

4# 炅炅娜嘉的
谢谢你!!
我会努力的!!!
我会狠喜欢狠喜欢何老师和宝贝们的!

云出岫 发表于 2009-2-27 19:59

欢迎宝贝。希望店里的成员越来越多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好喜欢这里哦--快乐店!!温馨的家