炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-23 17:26

恩 疯疯。。

要开心哦。。。 851# wangbingling

炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-23 17:26

哇哇

还说谢谢呢

说得我都不好意思啦。。

哈哈 852# 丁嘉苇

炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-23 17:27

哇。。。晃儿姐好爽哦

还去采风。。。嘿嘿羡慕的说。。

恩恩 希望端午节我们会见着。。嘿嘿 853# hj02140428

wangbingling 发表于 2009-5-23 17:31

亲爱的,我很快乐,有你们。

俞晓 发表于 2009-5-23 17:34

好久没来店里了
今个终于如愿以偿了
哈哈
给旷旷顶顶!!!
加油啊!1
我都不知道你还记得我不了
不记得我可伤心死了、。。。。

炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-23 17:52

话说我这两天有点不顺

因为我看见梅帅了

梅帅就是我之前提过的那个很霉但是又不帅的男的。。。

唉唉。。。我新买的衣服吧。。还没穿呢 想说洗洗再穿。。好吧晾在外面被“好心人”收走了

你倒是让我先穿一次哇。。

然后咧因为昨天的风太大了所以我们寝室的门就被吹烂了

不晓得真的是风太大了还是门的质量有问题。。反正就是我们寝室拿了六十块钱修门

哼 六十哎。。天啊我的妈啊要吃好多杯烧仙草哦。。。呜呜。。。

还有咧 我们学办昨天有个文艺演出。。本来还多隆重的

结果呢一到点就狂下雨 天啊好大的雨哦

结果他们居然不改时间   照常举行哎。。

我们观众吧 还可以撑把伞。。可是演员们吧 就可怜了哇

本来因为白天就吹了一天的风就很冷了那时候还下雨就更冷了

然后他们有穿那么少妈妈哎。。。好冷哇他们他可怜了

中间吧 有个答题的环节哈哈。。大家吧 看到那个奖励品是那么大那么可爱的娃娃。。哈哈

天气冷得像个笑话 日子过得像句废话

太拿自己当根葱的人 往往特别善于装蒜

好不容易等到八字有一捺吧那一撇又不行了

唉这人要一没正行,连头痛都是偏的

我真想抱着学习的态度给你上一课

我这人不太懂音乐 所以时而不靠谱 时而不着调

眼眶夺泪而出

不出意外的话 又出意外了

打开天窗说风凉话

出来混 迟早要换号

怎么会突然想哭?难道我也有些逆流成河的小悲伤??

在理性的三环路上,我感性的想你。

我一直在希望的田野上奔跑。虽然也偶尔被失望绊倒。

从天堂到地域,我路过人间。

低调不代表没调。

将错就错,将计就计,反正将就了。

呵呵。。就这些了是不是还多搞笑的。。

嘿嘿。。。

哦哦 。。对了我在读吧贴了个帖子哦。。

嘿嘿

炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-23 17:53

恩恩

亲爱的快乐就请一直下去。

永远快乐。 861# wangbingling

淡·忘、 发表于 2009-5-23 19:52

(~ o ~)~zZ呼呼
这是传说中的沙发。哇哈哈
话说内个梅帅好好玩啊。
旷小旷,是不是梅帅=没帅啊?

哈哈

炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-23 21:30

呵呵

其实本来是因为他住在梅苑

所以我们才叫他梅帅

没想到他真的是很霉 而且不帅。。

唉唉 这个真的不能用巧合来形容

好久不见他 一见他就要倒大霉。。无语哒。。哎哎。。。 866# 淡·忘、

快乐影子 发表于 2009-5-23 21:52

呃……
这个…
梅帅=霉帅
呃……
飘走~~
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86
查看完整版本: 这段时间很开心 谢谢~~