炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-10 21:49

呃…明天又有火箭的比赛话说都连输两场了 能不能争点气再赢一场打个平也给我们一点希望哇 话说火箭运气真不好 不是姚明受伤就麦迪受伤唉 希望明天加油咯…

炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-10 21:50

恩 再给要早睡的亲说个晚安恩 继续奋斗去了…

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-10 21:52

呵呵、活着真好、

淡·忘、 发表于 2009-5-10 21:53

可怜的旷小旷,
俺同情你啊
寶贝。么么个

安、

小可以 发表于 2009-5-11 16:51

亲爱的 谢谢你 从来不偷我的果实哈哈 真不好意思 总上你那偷

炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-11 17:32

呵呵~~不要夸我

其实我只是每次都么来得及

嘿嘿~~ 752# 小可以

炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-11 17:39

哈哈

有电的生活真好

嘿嘿~~

好像有几天没更新日记了样

其实这几天真的还多忙的呵呵

今天下午刚刚考了语文 恩恩又少一样了不错

只是那个生理还真是有点伤脑筋啊

不过咧我会加油的嘿嘿~~

某滢姐说今天热死了亲爱的你们都还好吗

我们今天还不是很热的样子哎

阴阴的 。。。

哦哦好消息哇

今天哇火箭哇赢了哎   嘿嘿虽然那个姚明也不在 麦迪也不在

呵呵还不错啦   2:2平了嘿嘿还多有希望的哦

呵呵

明天就5。12了我们要穿着白大褂戴着天使帽去宣誓了要为医学事业奋斗终身呢

护士节。。。

哦今天就说这些了哦。。。

呵呵

与炅共乐 发表于 2009-5-11 19:59

~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇哈哈,又占到沙发了~
嘻嘻、亲爱的旷旷、
葱来看你拉~

炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-12 22:58

5.12

护士节周年忌。。

恩恩   今天看到穿白白衣服 戴白白帽子的她们比手语感恩的心

好温柔的。。。。

我们今天宣誓了   自愿献身医学事业。。呃。。。。

今天看我的青春谁做主了眼睛哭肿肿了

马上要去睡觉觉了

亲爱的们 晚安。。。

等有空了 发穿白白衣服的照片上来

哦对了今天还考试了

计算机上机和体育

话说考计算机的时候我运气可好了

居然抽到一道超级简单的题就是加减法

可是考体育唉晕晕的   刚及格 就是攻球

恩恩   要睡啦

好梦~~~

丁嘉苇 发表于 2009-5-13 13:11

我们昨天下雨了

现在不太热了

明天我们也要考体育了。。。。纠结啊
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 这段时间很开心 谢谢~~