我滚来滚去 发表于 2009-4-16 23:26

星星、
是有多美、

漫天的星空、
安静、
甜蜜、
闪耀、
多像我们的世界、

一闪一闪的爱、
不息、

照顾好自己、
亲、
早点睡安、

小倩。、

栀子宝宝 发表于 2009-4-16 23:28

星星
好久没有好好看看啦。

炅炅娜嘉的 发表于 2009-4-16 23:50

哦。。星星是有多美。。

一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星

嘿嘿

恩恩 倩 晚安哦。。。 618# 我滚来滚去

炅炅娜嘉的 发表于 2009-4-16 23:50

哇哇   去看看吧

真的

很漂亮的

亲晚安哦。。。 619# 栀子宝宝

悠诺晞 发表于 2009-4-17 17:03

突然发现自己好久没有看过星星了哦~~

谢谢旷的提醒O(∩_∩)O哈!~~不然漂亮的风景就被遗忘了~~呵呵~~

炅炅娜嘉的 发表于 2009-4-17 21:53

哦。。

今天的日记要来汇报下做实验的壮观现象

额。。今天杀了只兔兔我发誓 不是我杀的

只是我是帮凶。。。

话说我们那组的那个兔子看起来很凶的样子

刚开始注射麻药的时候一直使劲挣扎以至于麻药注射的太少了

这直接导致了我们实验的失败

因为我们动手操作的途中因为麻药少了 它就醒了

所以好可怜的一直动动动 可能是因为疼

所以老师让我们补麻药

结果咧一不小心打多了

于是可怜的兔兔就这样牺牲在实验台上了。。。

我们那组的实验当然就没法做了

去看人家的

话说他们那个兔子生命力太顽强了

实验结束了还活着而且醒了 一直可怜的吸气又死不了

老师说注射点空气处死

结果根本没用 一直奄奄一息的看起来好可怜的

唉可怜的这些兔兔们哦

沉痛悼念。。。。

哦。。话说今天天气真烦人闷热

可能是要下雨的缘故讨厌的天气呐。。。

下雨下雨下雨。。

唉唉唉。。。。。。

先就这样咯

明天周末 宝贝们都不会这么早睡吧

o(∩_∩)o...哈哈   周末愉快啦~~~

啦啦啦啦啦啦啦。。。。。

悠诺晞 发表于 2009-4-17 22:09

那些兔兔真的好可怜的捏~~呼呼~~

旷也周末愉快哦~~呼呼~~

丁嘉苇 发表于 2009-4-17 22:11

好可怜的兔兔

哇哇

你好狠啦。。。。。

哈哈

炅炅娜嘉的 发表于 2009-4-17 22:16

不是我狠不是我狠不是我狠

不是我狠~~

哦姐晚安~~ 625# 丁嘉苇

炅炅娜嘉的 发表于 2009-4-17 22:16

恩恩宝贝晚安哦。。。 624# 悠诺晞
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 这段时间很开心 谢谢~~