♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-3-27 19:30

一直都在...不讲话- -#

谁说的???

站出来~~~~~~!!

丁嘉苇 发表于 2009-3-27 19:43

什么难看!!!!!!!!

哇哇

要shi啦!!!!

旷旷的名字好看的

不过读起来有点纠结。。。。嘿嘿

栀子宝宝 发表于 2009-3-27 22:43

偶来了内。。。

我滚来滚去 发表于 2009-3-27 23:59

旷、
心情不好。短信倩、
一切。我们一起承担好么。

倩 我们的思念、
我们的 努力地约定、

加油、
对天空微笑、

小倩

炅炅娜嘉的 发表于 2009-3-28 14:56

我心中的冷雨

额。。。。。我心中的冷雨。。。。。

真是奇了怪了

看着天气一点一点的热起来   我以为夏天要来了

可是昨晚上下了一场雨又降温了

这周的语文作业   写一篇短文   我心中的冷雨

这一场雨是为了给我们营造气氛么

我心中的冷雨 。。。。。真的挺冷的

=================================================

话说现在是怎么了

前两天给妹发短信问血糖稳了没

妹说稳了但就是还是有点高 降不下来

说是八点几   但我想起寒假的时候是十九点几啊

八点几还是不错嘛

结果昨天給妈电话 说起妹

我说还是不错嘛

可妈说血糖是降下来了   可是是靠的打胰岛素啊

晕晕。。。。。。。。。。。。。

寒假在家的时候

虽然我一直明白糖尿病这种病治不好

可是看见他们抱着一定能治好的心理

我也就跟着他们一起侥幸着   希望真的能治好

看着妹每天喝大碗大碗苦苦的药水

我以为奇迹真的会发生的

吃了那么药   可是胰岛素一停   血糖还是突突的往上涨

原来奇迹之所以叫做奇迹其实是因为它不经常发生的。。。。

胰岛素   是妹这一辈子都逃不掉的东西了么

可是妹不过还是个高一的孩子

现在却休学在家   寒假的时候问是不是如果妹的病治不好就不上学了

他们都说不知道

要怎么办呢   还这么小的孩子。。。。。

不过还好妹是个乐观的孩子

发短信给我说恐怕又要长胖了

可是妹   你每天吃那么少的东西还会长胖么。。。。

========================================================

昨天給妈电话他说在万州

在万州 ??????   干嘛??????

她说外婆在万州做手术

手术???????

记得上次給妈打电话的时候妈说外婆病了   让我打个电话

我打了    外婆不在外公说只是喉咙红肿

我以为没什么的

可是妈昨天告诉我说是   食道 癌

癌??????

癌!!!!!!

我一直以为这个字眼离我是很远很远的

可是为什么会这样

怎么会这样?????

想起外婆   记得每次看见我都是笑眯眯的   笑得好慈祥的

一直都觉得外婆身体好好的看上去也不是很老的

怎么会这个样子呢??????????????

================================================================

最近的生活这么烦 这么乱

貌似好多人都过得很压抑

一点点的小挫折都会有想哭的欲望

那天下午上完听说课坐在寝室

突然有一种前所未有的不安的感觉

好像突然不知道生活该如何继续了

用我经常的话来说就是不知道下一秒该做啥子了

总觉得生活少了些什么很空虚

可是又总是觉得生活的好累

每天晚上都会做好多好多奇奇怪怪的梦

有一种想要崩溃的感觉      好讨厌这种感觉。。。。。。

这到底是怎么了呢

有些不明白

或许是传说中的低谷又到了吧

只希望这低谷赶快过了

天冷不想感冒的孩子要记得加衣服。。。。

所有的亲爱好好照顾自己。。

炅炅天派 发表于 2009-3-28 15:56

要 注 意 身 体 噢!~~~~~

丁嘉苇 发表于 2009-3-28 20:06

为什么你那么小的妹妹会得糖尿病????上帝有的时候真的很不公平

旷小旷

无论什么时候一定要坚持下去

心再冷

也要努力活下去

那个 低谷             会很快过去的

因为你是旷小旷。。。。。。。你能。。。。。

炅炅娜嘉的 发表于 2009-3-28 20:20

哦。。。

我会的

呵呵因为有你嘛

恩恩 484# 丁嘉苇

wangbingling 发表于 2009-3-28 20:23

来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

丁嘉苇 发表于 2009-3-28 20:28

就知道旷小旷最最听话啦。。。。。

加油哦
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 这段时间很开心 谢谢~~