扑扑 发表于 2009-2-25 21:42

写给小K,写给所有爱凌波微步的你

实在是应该感谢小K,没有乖宝小K的援助,凌波微步不可能重新归来。

此其间的种种都略去不谈,其实很愧疚,曾经说过:扑在,凌波微步就在,可太多事情不在自己的控制范围之内,最终导致凌波微步消失了这么久,对不起,老大,对不起,所有爱凌波微步的朋友们。

翻翻以前的资料,太多太多点点滴滴。

第一次,http://lh3.ggpht.com/_UnILvcn3c1M/SaVArhmjAVI/AAAAAAAAASQ/KWfMeZM9U7g/s400/before.jpg

第二次,http://lh5.ggpht.com/_UnILvcn3c1M/SaVAsaKOF_I/AAAAAAAAASY/bfLHTisa3Qw/s400/before2.jpg

虽然已经事过境迁,很多感动依然在心底。

快乐店里有一小片天地,依然是凌迷们的家,让我们重新开始!

快乐朦胧 发表于 2009-2-25 21:46

右一~~扑扑~~回到起点,一切从“凌”开始

伦雨乔 发表于 2009-2-25 21:50

一切从凌开始
欢迎凌迷们在这里安家。。。

栗子乂炅 发表于 2009-2-25 22:11

我相信
重新来过
一定
会更棒···
我们一起加油···

そ拉风小郑ぬ 发表于 2009-2-25 22:18

恩恩
一切从凌开始
加油哦
以后发帖子
要通知我一声哦
好让我抢到沙发
呵呵

最like何炅 发表于 2009-2-25 23:32

从新出发。
这里也是沈凌的一个家

就叫我丫头 发表于 2009-2-26 00:42

扑姐,从新开始,重新开始。
呵呵。
以前写给凌的文字多数没有存档……555^…^

炅炅我的最爱 发表于 2009-2-26 00:47

从“凌”开始

多么美妙的起点

加油 扑扑

孤独阿训 发表于 2009-2-26 01:53

这两张里面的我好囧啊~~~~~~~~~~~

PS:扑扑,这照片不会是我BLOG上拿来的吧?

不曾忘记的过去,和从“凌”开始的现在~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 写给小K,写给所有爱凌波微步的你