我滚来滚去 发表于 2009-2-23 10:42

胃痛。心痛。
交织成网。
情感通过。
被格子切割的支离破碎

快乐小麦兜 发表于 2009-2-23 11:06

倩啊,
开心点啊!
怎么总那么悲伤的啊!
不想那些不高兴的事,

好吗???

我们希望看见的是开心的你!

就算生活真的有些残酷,也要迎着风雨不认输!

你在一点一点的走向成熟,为了心中梦想全力以赴

走过那条属于自己的路,也许幸福就在不远处

不远处。。。。。

炅炅娜嘉的 发表于 2009-2-23 11:59

看完你的文字真的很心痛 上帝的确是不公平的 不该给你这么多伤痛 可是宝贝请你坚强啊好好面对生活 不要拒绝大家想要给你的关心和爱护 就算不能真的帮到你 至少在你面对疼痛时能有更多的勇气啊…

炅炅娜嘉的 发表于 2009-2-23 12:00

看完你的文字真的很心痛 上帝的确是不公平的 不该给你这么多伤痛 可是宝贝请你坚强啊好好面对生活 不要拒绝大家想要给你的关心和爱护 就算不能真的帮到你 至少在你面对疼痛时能有更多的勇气啊…

冬天。到了 发表于 2009-2-23 14:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

冬天。到了 发表于 2009-2-23 14:27

能答应我的请求么
好好爱自己

双鱼girl 发表于 2009-2-23 20:52

说实话嗷~~
昨天嗷嗷搜索小倩的帖子时有看到这篇嗷~~
文字是小倩的泪嗷~~   心里说不出的难受嗷~~
那个时侯分已经都评给日记了嗷~~
然后...   就什么都没有留下嗷~~
小倩希望嗷~~    那嗷嗷就来顶嗷~~
小倩开心最重要嗷~~~

假币猖獗嗷~~   小倩这么做的确是很危险嗷~~   
不过嗷~~      这件事处理的也应该是小倩的风格吧....
现在平安无事就好嗷~~
(我爸爸总说。犯罪也要完美一点好不好....   这句话好帅的嗷~~~)

栀子宝宝 发表于 2009-2-23 22:43

倩,不管怎么样你永远都这么坚强,都这么挺着。
这么多的不顺,你能如此坚强。你是最棒的。
有些时候,难过就哭吧,疼痛就哭吧。要哭出来。
身体一定要按时吃药按时治疗。

与炅共乐 发表于 2009-2-24 13:12

真的不知道该说什么了,
也许我已经说了太多安慰你的话。

倩,葱知道你受了很多的苦和痛,
你的那些在我看来真的无法接受,
也许是我比较懦弱,起码没有你那么坚强。
所以,我现在做的,只能是陪伴你。

倩,你相信命运吗?
也许会,也许不会,
我只想说,一定不要让命运左右你。

好啦,倩,我会把所有的祝福送给你。

我滚来滚去 发表于 2009-2-26 12:13

There is only one---myself in my own world.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ___生命瞬间。冬季永恒