跌落的青苹果 发表于 2009-2-21 14:59

老大生日祝福贴

宝贝们,距离老大生日已经越来越近了,宝贝们一定会有对老大的生日祝福吧,那么让我们在这里来畅谈一下,我相信老大也一定会看到的
我先说了:祝老大生日快乐,身体健康,你的快乐就是宝贝们最好的幸福!!!

跌落的青苹果 发表于 2009-2-21 15:03

沙发自己坐好啦,希望宝贝们多多支持!!!

爱炅思雨 发表于 2009-2-21 15:15

何炅哥哥宝贝提前祝你生日快乐啦!!!
      何炅哥哥继续加油,我们炅迷宝贝永远支持您!!!一起加油...

炅炅迷潇 发表于 2009-2-21 15:21

加油加油,身体健康,天天快乐

CYY喜欢炅 发表于 2009-2-21 15:40

老大
不知不觉已经喜欢你10年了
生日又要到了
要好好的哦
愿你拥有最好的幸福

ts7326746 发表于 2009-2-21 15:50

就是老大要过生日了在这里提前祝你生日快乐 要好好的照顾自己呀

樱桃-炅炅 发表于 2009-2-21 15:59

老大 生日快乐咯 再过不久 我在店里的时间要满一年了哦 虽然来的时间不多 但是以后我会一直一直来 永远永远不会离开的哦
亲爱的老大要生日了 宝贝们早早的来祝福
很开心吧
你要永远的开心哦
还有一句说的最多却最重要的话:注意休息 把身体养的棒棒的 这是所有宝贝最希望看到的

爱炅炅不要理由 发表于 2009-2-21 16:06

老大,生日快乐!祝你身体健康,万事如意。

杜阿笨 发表于 2009-2-21 16:31

身体健康,事业顺利,快乐大本营收视长红

小天使520 发表于 2009-2-21 16:50

亲爱滴敬爱滴可爱滴老大!生日快乐!真的,我来店里也快一年了!我注册的日期是2008年2月27日。虽然月份两个月,但是日期就差一天。我想,每一个宝贝的愿望都是希望老大身体健康的,身体是革命的本钱嘛!再就是什么都顺利呗!2009年!我们和老大一起努力!一起加油!一起奋斗!
页: [1] 2
查看完整版本: 老大生日祝福贴