lvcao 发表于 2009-2-16 10:23

第一次,差点丢了

第一次,离开家;第一次,离开妈妈的怀抱;第一次,接到面试电话;第一次去面试。
   那天,我找公车站牌,找了好久,别人告诉我就在前面,可是我一直走,走了半个小时,还是没看到。我心慌了,因为这里我不熟悉,就连是什么地名我都不知道。没有人走、没有公车站牌、只有车子飞快的开过也不停。眼泪不听话,可是我拼命的忍着,我看着公车去的方向一直走着........
   终于一个小时后,看到了人,问到了路..........

爱炅8610 发表于 2009-2-16 10:47

宝贝,加油,别慌,你可以的!

小卫 发表于 2009-2-16 10:56

小心哦,不认识地方就要问人哦!

咖喱 发表于 2009-2-16 14:21

呵呵到后来就习惯了习惯一个人习惯没有依靠,大家这是这么过来的

wangyi_1989 发表于 2009-2-16 22:05

小的时候 我也差点走丢~

天山童姥 发表于 2009-2-17 16:18

加油哦,我们炅迷一家亲,大家都会一起支持你,祝福你的。

杜阿笨 发表于 2009-2-17 16:44

第一次总会有一些不顺利的,你要振作起来,更何况还有很多店里的朋友在默默支持你呢

lele2010 发表于 2009-2-17 21:19

总会有很多第一次的

永炅湘随 发表于 2009-2-17 21:34

别灰心,路总在前方呢。

lvcao 发表于 2009-2-18 10:54

恩,很感动
    很多事,很多的不习惯,很多内心的挣扎;当我想妈妈的时候,当我想家的时候,当我想哭的时候,当我觉得委屈的时候,当我不开心的时候,当我爱到心痛的时候。我不能打电话跟妈妈说,我不能跟家里的每个人说,因为怕他们会担心,我只能强忍着泪水,笑着跟他们说很好!爸爸隔几天会给我打电话,他要我别着急,他总是安慰我。我感到家人对我的爱,我开心,我感动。
   每次每次,我有什么心事我就到快乐店,这是我的另一个家,我爱这里,也爱这个家的每个成员。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次,差点丢了