hj02140428 发表于 2009-2-15 22:03

真的感动,是你们给的……(谢谢丁丁姐和宝贝们)

不知不觉,我就走过了20个春夏秋冬,也是默默无闻地走到2008年,直到进入快乐店,认识了丁丁姐,和可爱的宝贝们,让我的2009年不寻常,让我的20岁生日不寻常,带给了我太多的快乐与感动……
2008年10月10日,我进入快乐店的第一天,真的很激动,因为到了那时,我才知道我喜欢的何老师也会出现在这点,还可以认识许多和我一样喜欢他的朋友们……
2008年10月10日,我进入快乐店的第一天,其实很忐忑,因为我的内向,因为我不敢与人沟通,我怕,我怕不能融入快乐店这个大家庭……
可是,就在2008年10月10日这天,我也安心了,因为我发现宝贝们都很亲切,让我的恐惧感消失了,也让我发现我能和宝贝们很好地沟通,分享我的喜怒哀乐……
在快乐店,通过QQ这个平台让我更加深刻地认识了宝贝们……

丁丁姐,,谢谢你给我的生日祝福,其实我真的很想叫你姐姐,因为你总是能照顾我,给我亲切感,这半年跨过了2008年,来到了2009年,我们彼此沟通了不少,你真的是给了我很多的慰藉……
在校内上看见了姐姐的照片,发现姐姐真的是很亲切呢,一看就有姐姐的风范呢……
姐姐在我空间里的留言,我都会铭记在心的,不开心的一年已经过去了,我会在2009年里开开心心的,姐姐要放心哟……
姐姐说我是单纯善良、细心贴心,内心有点伤感的女孩,把我们在一起分享的点点滴滴都记得牢牢的,试问有多少人能做到呢,而且我和姐姐还没有真正见过面呢,姐姐的真诚真的让晃儿感动……
姐姐是学韩语的,一定要好好学哦,晃儿无缘学小语种,姐姐可是要加油哦,以后教教晃儿哟……

依依,这好像是我第一次这样叫你,我可是对你印象深刻哟,你的个性签名是深深的吸引了我,真的很有创意呢……
依依的头像也让我感觉很梦幻呢,还有一种说不出的感觉,都怪我语文没学好了,哎,找不出形容词来,别怪我哟……
丁丁姐为我发帖,没通知你,可别吃醋哦,嘿嘿,你也是沙发嘛……
谢谢你送给我的祝福哦……

561068070,进店的时间不长,我还不知道该怎么称呼你呢,请原谅我吧……
你可是第一个在“大庭广众之下”说我名字傻的人哟,看在你祝我生日快乐快乐的份上,就不说什么了吧,呵呵……
友谊天长地久哟,谢谢你给我的祝福……

影子,我就是那位重庆女娃娃了,其实我身边的人都说我不是重庆人,特别不是重庆的女孩,说我没有重庆女孩的性格,我还不知道是该哭还是该笑呢……
谢谢你的夸奖哦,说我可爱,哈哈,我会上天的哟……

还有谢谢一衣带水、我最孤单、吕畅等宝贝们对我的生日祝福哦,真的很开心,我的20岁生日真的不平凡……
嗯,说说我的生日愿望吧,只说一个哦,嘿嘿,那就是愿老大身体健康,事事顺利,宝贝们天天开心哦……

丁嘉苇 发表于 2009-2-15 22:04

哈哈哈哈哈
先感慨一下,这个沙发是我的!!不是依依的!!!而且是公平竞争哦,依依不要眼红,哈哈

傻傻的晃儿~~其实姐姐并没有为你做过什么,只是偶尔说点酸不拉几的话
但是能认识你,和你成为朋友,真的是很开心很开心的

答应了我要开心,那就一定要开心
不然姐姐打你屁屁哦
即使有不开心也不要一个人难受,多个人分担会好得快一些的

期待有一天我们可以见到面,静静地坐着谈我们喜欢的一切
顺便教教你姐姐也半生不熟的韩语啦,哈哈

09年一切都好哦
因为我们都是真诚的人,我们值得~~~加油

灵嘉依 发表于 2009-2-15 22:04

------------------------------
楼上的
还我沙发
我的沙发啊

为什么我的校内里没有你呢
又哭去了

嘿嘿
晃儿以后要多在店里多活动的么
你会在店里获得更多的快乐
和很多很多的感动的
哈哈

生日快乐
么么么么
么一大口那

一衣带水 发表于 2009-2-15 22:15

哇……
真的是好可爱的宝贝
大大的眼镜可爱的很……
多多来店里多多跟宝贝们交流哦……
这里是咱滴家……
都是一家人哈
晃儿宝贝要快乐哦……

栗子乂炅 发表于 2009-2-15 22:23

呀呀呀····
我也来送祝福····
楼主
生日快乐快乐!!!!!

别跟楼上的几位混哈··
会傻的呢 啊哈哈哈哈···

以后跟我混呗···
么么···

生日快乐哦!!!!

快乐影子 发表于 2009-2-15 22:24

唉呀
我又来晚了~~~~~~~~~
滢滢,把沙发让给我~~~
晃儿~别听栗子乂炅 的,跟着她混才会"傻"呢
也别跟楼上上上上那位混

最好是跟着我混~俺也是四川女娃娃
把你带得更像重庆妹娃子!!
哈哈

丁嘉苇 发表于 2009-2-15 22:28

再偷偷告诉你哦
你不认识的那一串数字就是小洁啦
那娃没心没肺的,哈哈,不过是个很乖的小孩哦

快乐影子是姐姐很爱的姐姐哦~~(晃儿是姐姐很爱的妹妹,嘿嘿)
影子小朋友人特好,比我还好哦,哈哈
有机会你可以和她们相处看看哦~~~

姐姐看书去啦!!!

丁嘉苇 发表于 2009-2-15 22:29

唉呀
我又来晚了~~~~~~~~~
快乐影子 发表于 2009-2-15 22:24 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

谁都没我快!!欧叶!!

哈哈哈

你不是洗澡去了吗???跑来拐人家妹妹来了??

长气候了哈!!

明天收拾你!!

hj02140428 发表于 2009-2-15 22:32

------------------------------

晃儿以后要多在店里多活动的么
你会在店里获得更多的快乐
和很多很 ...
灵嘉依 发表于 2009-2-15 22:04 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
我会的了,一定要和很多宝贝们多交流的
大家都要快乐哦……

hj02140428 发表于 2009-2-15 22:34

再偷偷告诉你哦
你不认识的那一串数字就是小洁啦
那娃没心没肺的,哈哈,不过是个很乖的小孩哦

快乐影子是姐姐很爱的姐姐哦~~(晃儿是姐姐很爱的妹妹,嘿嘿)
影子小朋友人特好,比我还好哦,哈哈
有机会 ...
丁嘉苇 发表于 2009-2-15 22:28 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
谢谢姐姐啊,哈哈,又认识了些好宝贝啊,享福了哦……
好好看书哦,认真学习,20号我也得好好学习呐……
页: [1] 2
查看完整版本: 真的感动,是你们给的……(谢谢丁丁姐和宝贝们)