学会 发表于 2009-2-10 16:51

俏俏的随心记录.。。。难过中........

今天心情特别不好,自己的身边的人一向很传统,这次是怎么了,真的不能理解.哎!好想找个人倾诉下,打开自己的QQ,打开手机,自己那么多朋友,居然不知道和谁倾诉,居然不知道要发信息给谁,我愣住了!突然感到无比的寂寞,一直觉得自己是个坚强的人,可以面对很多东西,面对很多的困难,可以坚持自己想要的。可是我发现我并没那么坚强!假期真的好无聊,不知道自己该干嘛,好想找个学习班学点东西,可是又不知道该学点什么,好想看看书,可是每次拿起来又懒懒的放了下去!我自己本身是个要强的人,我要求我自己将来一定要去好的城市,好的工作,如果找不到我一定会往上考,必竟学识是内涵的基础,学历是工作的基础!不知道什么时候自己已经养成了懒散的习惯,不愿意去背,不愿意去看,只是偶尔去朗读,加强一下口才!我一直以为一个人只要靠努力就一定行!但我发现有的真的不行,有些东西不是自己努力就行,你要面对很多东西,有时真的身不由己!真的好希望生活更充实一点,好希望没有那么多人可以干涉我的事情!

无敌蕾蕾 发表于 2009-2-10 16:51

学会
唉,其实我现在和你一样!真的,突然发现自己不爱学习了,可是还必须得学
学的超被动、甚至厌学
唉,今天又出去疯了一天。假期就这么快过去了.....

=======================================

其实我也不到该说点什么。
只能说,为了自己将来熬吧...想想大何何为了我们每次都那么努力!总是给我们带来欢笑,而他自己却.........

开心点吧,睡一觉把烦恼丢掉

蕾の留言

我最孤单 发表于 2009-2-10 16:52

虽然说是板凳
不过
带上我的情人--兜兜
带上我的老婆--小普
坐下
楼上的
要不咱俩换换
(*^__^*) 嘻嘻……
================
学会不要难过了
你那事我也不知道该怎么说了
哎~~~~~

幸福的贝贝 发表于 2009-2-10 16:52

学会,你怎么了啊
反事要看开一点哦

小普 发表于 2009-2-10 16:52

学会,开心一点哦,一切都会过去的,况且他们也是为了你好,可以理解的,呵呵...............

坐板凳的老公记得带上我哦!嘿嘿.........

wangbingling 发表于 2009-2-10 16:52

亲爱的
怎么把我给忘了呢
我的号码你不是有的吗
为什么不找呢
姐姐很生气哦
小孩
真是的
以后记得了
对了
不要不开心了
不是还有疯子姐姐吗...............

学会 发表于 2009-2-10 16:56

6# wangbingling
恩恩!!记得了!!嘿嘿

眼淚⑧值錢 发表于 2009-2-10 19:40

你可以來快樂店傾訴呀,快樂店不還有很多寶貝等著你呢嗎?
開心一點吧!
快樂是一天
不快樂也是一天
何樂而不為呢?
對不?
呵呵
页: [1]
查看完整版本: 俏俏的随心记录.。。。难过中........