爱炅无痕 发表于 2009-2-10 02:03

同情,可怜,可悲,生活是自己的,你对别人是怎么样的态度,别人对你也是什么样的态度,至于你的家人,没有办法的要陪着你承受那么多,你的某些伪装的行为在我看来,那是对爱你的人的一种伤害,说实话,很讨厌看到你的文章,但是你的文章却有一种吸引力,何炅,店里的文章,早以不会去关注,虚伪的戴媛媛狡辩的话语,早以不会去听

同情可怜之类的关心,不会在说,知道你不喜欢听
但是孩子,你觉得这样伤害自己开心吗?你内心是我要的答案...

我最孤单 发表于 2009-2-11 00:15

明天就要开学了
可能不会每天都来了
所以帮我的倩顶上去
倩也要好好学习啊

-----------宁采臣留

灵嘉依 发表于 2009-2-14 18:29

倩依把文章看完了倩真的是一个很坚强很坚强的女孩感觉你不是不去交朋友而是你怕你的朋友会担心你所以你宁愿不要他们的关心或许你想的也不是这样的吧好好的生活下去

HAPPY@水儿 发表于 2009-2-14 20:45

倩,沫第一次看你的帖,第一次了解了你。
因为你我想要哭
你说的,只要还有一个爱你的人你就不会走
那么现在,
让沫寳来爱你,就像爱自己那样爱你
你就不会走,对不对?

你的生活,你的世界,
沫寳从来都没接触过。
我没有你的勇敢和冷静,
所以你要留下来
教给沫寳勇敢。
必须。
这是沫寳的命令。
你要执行
懂么?

从今天起,
沫寳不要忘掉小倩
你说的
你是被诅咒的孩子
那么。
我陪你一起被诅咒
一定。。。

沫寳亲笔

冬天。到了 发表于 2009-2-14 21:53

小倩
别忘了还有我啊
Annie会陪你的
倩是坚强的孩子

我滚来滚去 发表于 2009-2-14 22:56

倩 不会忘记大家。
恩。
都要加油好不好

我滚来滚去 发表于 2009-2-23 14:42

我累了。
真的好累。