幸福的贝贝 发表于 2009-2-8 17:26

测试死期

http://www.huoguan.com/survey/lifetest.do?username=1306780799@myspace.cn

各位顺便写下提早的“遗嘱”吧.

幸福的贝贝 发表于 2009-2-8 17:27

您将于公元2076年07月24日去世!
您距离死亡还有: 67年 5月 7日 6时 40分 9秒

哈哈,还正长啊还有67年

♂竹林音韵 发表于 2009-2-8 17:29

您将于公元2079年03月25日去世!
您距离死亡还有: 70年 1月 21日 6时 30分 54秒

嚯嚯

小柯 发表于 2009-2-8 17:40

您将于公元2065年12月27日去世!
您距离死亡还有: 56年 8月 15日 6时 19分 46秒

麦米 发表于 2009-2-8 17:43

您将于公元2080年02月20日去世!
您距离死亡还有: 71年 0月 23日 6时 16分 48秒
这么长时间啊
都快成老妖精了

星心淼 发表于 2009-2-8 17:54

偶还有68年,呵呵!还不错啦!

星爱炅 发表于 2009-2-8 18:34

您将于公元2082年02月19日去世!
您距离死亡还有: 73年 1月 3日 5时 27分 57秒

还好啦,不想这么早死,帖子的题目好恐怖啊

我最孤单 发表于 2009-2-8 18:39

您将于公元2083年12月23日去世!
您距离死亡还有: 74年 11月 15日 5时 21分 8秒
呃。。。。。
我都成人精了

小普 发表于 2009-2-8 19:10

您将于公元2074年04月25日去世!
您距离死亡还有: 65年 1月 26日 4时 50分 21秒

爱炅久久9 发表于 2009-2-8 19:25

您将于公元2077年04月24日去世!
您距离死亡还有: 68年 2月 11日 4时 34分 0秒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 测试死期