幸福的贝贝 发表于 2009-2-7 15:00

[原创];一夜长大.......

原来我是只乌龟。
不可爱,也不珍贵。唯一有价值的说,可能是我有个很坚强的外墙。
它让我可以逃避现实,只在自己的世界里。
但也是因为它,让我越来越不习惯,外面真实存在的世界。
我一直固执,坚持的完美主义。拒绝一切丑陋。

最近我时常在想过去的事。可以躺在床上什么都不做,一中午一晚上的想。
这是种混沌的状态。
都是曾经和我有过关联的人和事。
那是我的,独一无二无法复制的记忆。
丽惠说,大概是我太怀念,想回到过去了。
可是我自知,走得太远,走得太快,回不去了。
我把自己迷失了。
不知道去到了一个什么地方,不知道谁能拯救我,也不知道能做什么可以改变现状。
第一次感觉如此手足无措。
原来小时候,爸爸对我讲的,一失足成千古恨,讲的大概是现在这种心情。

原来我这么害怕,害怕看到失望的表情。
这段时间,我看得太多,听了太多。
是的,曾经骄傲无比的我,现在成了别人眼中的傻龟。我再也不是以前的我了。
我想你们支持我的人,你们都表示对我失望。我深深在乎的你们,你们都要我自己做主。

破碎了的东西,要如何修补,才没有裂痕,才能叫我忘记?

以前我总乐观地把吃苦当做吃补。喜欢尝试一切事情,认为失败并不可怕,挫折也没什么大不了。
现在发生了才知道,原来有的事,真的不需要尝试。有些挫折,真的勿需亲自承受。
我现在受伤了,却没有停留的地方。
我希望,尽自己最大的力量,以后能成为,收留别人心伤的地方。
我自己不好了,却还有个心愿,希望全世界还能好。
假若有一天,我连这个心愿都没有了,那我就是真的一无所有了。永无的爱和温暖。

很多人表示,看不懂我写的东西。我为之莞尔。
首先我想说,我并不是一个叙事器。我不想把我的生活,全盘剖析示人。毕竟不是什么光彩的事。
每个人都有自己的世界。有些傻气,放在心上,比挂在口上好。
我写出来的,说完全没有期待读者,那是不可能。我能写自然希望有人看。
我没什么天赋和文采,但我想写。写我想的。
至于看没看懂这个问题,那就只能随你看了。

如果有一天,你跟我有过类似经历,也许,我们就能成为无话不谈的朋友了。

我的二○○八即将过去。
集所有幸运和荒谬于一年的我的二○○八。
快乐与忧愁的,都是我的。那些想要的不想要的,都是我必须接受的真实。
我的二○○八。

小普 发表于 2009-2-7 15:01

再占地儿.......................................................

星爱炅 发表于 2009-2-7 15:02

哎呦,板凳也,好就不见

星爱炅 发表于 2009-2-7 15:02

地板也占了,你们看不见我,看不见我

尒琳琳 发表于 2009-2-8 13:48

2008   哎 .........

我们的故事 发表于 2009-2-8 17:24

看到题目让我想起了梁静茹的一夜长大啦!哈哈

与炅相随 发表于 2009-2-8 22:03

总觉未免有些相像,可不知道是否经历一样?

幸福的贝贝 发表于 2009-2-9 14:46

谢谢楼上亲爱的

咖喱 发表于 2009-2-15 21:44

貌似我们就能成为无话不谈的朋友了呵呵,QQ446568500有空的话加我吧

幸福的贝贝 发表于 2009-2-16 15:36

楼上的.加你了哦.还有谢谢你哦
页: [1] 2
查看完整版本: [原创];一夜长大.......