与炅相随 发表于 2009-2-6 12:28

【原创】何老师,谢谢你的陪伴

真正熟悉并了解何老师,是在02年,初一那年。我是从快乐大本营认识何老师的。慢慢的,会到网上搜索关于何老师的一切东东~~本以为这只是一时的热情,殊不知,我默默坚持了7年,直到现在,上网看何老师新闻,搜索东东,已成为一种习惯~~
      何老师的三张专辑每一首歌都在偶的MP3 里(是何老师代言的夏普的)~~
      也是因为何老师,北外成为我的梦想,7年以来为之奋斗的目标~尽管08年高考失利,但为北外梦想,我选择坚持,我想今年我不会再辜负我的梦想,我会为北外而更加努力~~
      何老师是我的动力~~我的好多梦想都是围绕在何老师身边的,希望我的每一个梦想成真~~
   08年我有幸去了一次长沙,但因为奥运节目都在录制中,快乐大本营没有录制,只是参观了一下湖南广电,连快乐大本营都没有录制成,是有点小遗憾哦~~不过今年偶还会再去的,呵呵,好想见到何老师的~~

星心淼 发表于 2009-2-6 12:45

宝贝,咱们经历很相似,北外也曾是偶的理想,老大也是偶的动力,加油!

丁嘉苇 发表于 2009-2-6 13:55

那就狠狠地加油吧!!!

悠诺晞 发表于 2009-2-6 15:20

呵呵~~我是因为快乐大本营认识了老大,喜欢上了老大,一直到现在......

齐楠 发表于 2009-2-6 15:27

既然选择喜欢老大就要为了目标加油1!!

炅的Breeze 发表于 2009-2-21 18:53

既然选择喜欢老大就要为了目标加油1!!

冬天。到了 发表于 2009-2-21 21:04

北外我也梦想过啊
页: [1]
查看完整版本: 【原创】何老师,谢谢你的陪伴