wangbingling 发表于 2009-2-6 11:22

❤╮(╯▽╰)╭❤ai『09』我们都→‘狠’幸福···

顾馥琳(妹妹):亲,姐姐总是习惯了把你放在第一,你明白我的意思吗?对,你是姐姐最疼的人,也是最疼姐姐的人,每当姐姐伤心难过时,你总是第一个跳出来安慰姐姐的人,而我,似乎也对你的安慰产生了依赖,好久没看到你上线了,是在忙学习吗?嗯,好,要上高三了吧,加油咯,姐姐会等你的,想你哦。。。

小蕾(妹妹):亲,我们都是受过伤的人,我知道你有多难过,我也是,可是,我们还是忘了吧,这样才会快乐,不是吗?也没有必要为了那些人不开心,做自己,才是最重要的,有些时候,我们要学着‘忍’,嗯,你是最乖的,姐姐昨天听了你的那些真心话真的很感动,对了,我们一起努力,好吗?

李扬(妹妹)还是不能把你忘记,还记得你给姐姐发的照片吗?我一直都保存着,舍不得删掉,每次姐姐想你时,总会拿出来看看这个可爱的孩子,你自己的那股奋斗劲儿姐姐真的很佩服,你说过的话,我也都记得,好孩子,为了自己的梦,我们努力了就好,相信你会成功的,姐姐永远支持你哦。。。

倩(妹妹):从来没有叫过你‘妹妹’,但,我今天才知道原来你也比我小,妹妹,每次你都给我最长的回复,感动是不用说的,喜欢那你带着点孩子气的撒娇,很可爱呢,很会安慰人的你,大家都喜欢,你不是女鬼,你比她可爱多了,不是吗?还记得小树吗?嗯,用他最喜欢的紫色写你哦!飘,嗯,倩很漂漂呢,看了你的PP,哇,美美的,好淑女的呢。。。表PIA我哦。。。

依依(妹妹):某依,喜欢这么喊你,很可爱,不管什么时候总能收到你暖暖的信息,很幸福呢,依,我们都是很爱某何啲,(*^__^*) 嘻嘻……,喜欢抢沙发的你,总是那么的活泼,姐姐疼你是不用说的,抢到好位置,也总不忘带上姐姐,真的很开心,谢谢亲爱的依。。。以后记得还要带上我哦,你的小疯子姐姐。。。

落落(妹妹):每次都是那么的贴心,暖暖的文字让我们感动,很喜欢跟你谈心,你说过“落落永远站在姐姐身后”我知道,谢谢亲爱的,姐姐也是啊,你的乖巧让我不得不喜欢你,你是那么的乖,那么的伶俐,喜欢你的天真,我们会一直陪在某何的身边,加油哦。。。

盼盼(妹妹):老乡,么,很羡慕你呢,可以见到何何,幸福吧,也不带上我,真是的,好啦,跟你开玩笑的哦,看到你发的那些东东,话说,某人很想抢个沙发坐坐呢,跟你预定了,下次,沙发一定给我留着哦,等你的好消息哦,爱你哦。。。

鬼鬼(妹妹):一个幸福的小孩,一个神奇的传说,很厉害的你,每个人都会把你拉出来好好赞美一翻,喜欢你那忧伤的文字,喜欢你‘华丽丽啲飘来’还记得吧,以前的你总是会把我忘记,可是,我不会哦,亲,小鬼,北京的训练还好吗?我们会想你的。。。。

毛毛(妹妹):感谢的文字里会有姐姐的位置,很幸福啲说,你说过,你为姐姐打坏人的哦,呵呵,让姐姐不怕,真是个可爱的小孩呢,某人还要保护你啦,要相信姐姐哦,我很坚强的,他们欺负不了姐姐哦,哇哈哈,是不是要开学了呢、?亲爱的小毛,你要加油咯。。。

小葱(妹妹):一个可爱的名字的下朋友,你的帖子里也会有姐姐的位置,谢谢你,亲爱,小葱,咱们要好好努力哦,昨天跟你讲的事是秘密哦,咱现在还不能说,对不?你要乖,姐姐买糖糖给你吃哦,(*^__^*) 嘻嘻……,还有要注意身体哈,爱你的姐姐。。。

娜(妹妹):亲爱的,你总是对姐姐那么好,爱你都来不及呢,嘿嘿,你的字总是那么淡淡的,但是,我喜欢,小小的字,大大的感情,谢谢娜,么么。开学了,要好好学习哦,姐姐希望妹妹可以很厉害哦,让咱老大也为我们骄傲下,好不?就这么说顶咯。。。哇哈哈。。。

学会(妹妹):亲爱的你,还好吗?离开了一段时间呢,去哪儿玩了啊?有没想我们呢?哇哈哈,就知道肯定想了啦,对不?呵呵,亲亲,快开学了吧,嗯,好好学习哦,姐姐为你加油咯。。。

wangbingling 发表于 2009-2-6 11:23

兜兜(妹妹):亲,你的照片很美哦,可爱的样子我都记得呢,呵呵,O(∩_∩)O~,我们要加油!!!
璐璐(妹妹):上次不懂怎么了,你忽然走了,可是,你还是离不开我们,对不?想我们了,就回来咯,欢迎你哦。。。
小普(妹妹):我是你的老姐姐哦,哇哈哈,不会把你忘记的啦,哦耶,咱们一起努力哦。。。么
樱桃(妹妹):和你一起弄小疯子群很开心呢,你说的要让我疯出我的个性,我答应你咯,你也要开心哦。。。么
小洁(妹妹):貌似你好久都没上了哦,是开学了吗?我们都好想你的呢,记得回来看看我们哦。。。
奶茶(妹妹):嘿嘿,姐姐没有忘记你哦,每次都帮姐姐增人气的你是不是很累呢?虽然姐姐什么都没说,你还是那么的给我勇气,谢谢你!么。。。
eline(妹妹):还要打英文,小朋友哦,知道你疼我,姐姐也很疼你啊,么么,好好努力哦,为了老大,也是为了自己哦。。。加油!么
昊昊(妹妹):亲爱的,好久没来了吧?都好想你的说,以后有时间要常来哦,姐姐会陪你的哦,么么
annie(妹妹):跟你认识的时间不长,可是,把你当妹妹了,你说过,感谢上天让我们认识,我也是,很幸福能认识你哦。。。么
囧丫(妹妹):菜菜,怎么好久都没看到你了呢?咱可是老乡哦,哇哈哈,叫你妹妹呢,带上你了了,么么、、、
小鑫(妹妹):亲亲,呵呵,你们这些小孩,怎么都不见了呢?不知道姐姐想你们了啊?真是的,要乖哦,上学的要加油,好好努力哈。。。
影子(妹妹):每次的字都是那么的小,害的人家都看不清呢,也不知道心疼我下,坏影子,还有,以后咱不同意你飘了,哇哈哈。。。
哒哒(妹妹):哇哈哈,小朋友,咱没把你忘了哦,呵呵,以后咱不带飘的哦。。。
阿步(妹妹):亲,跟你不是特别的熟哈,可,我还是没有忘记你哦,记得写感谢帖的时候带上你哦,么么。。。
还有你们→珍珍。桔子。语儿。晃儿。木目心。麦米。≮咿★ル≯。微微。叮叮。曲琪。小狗。梦梦。冬雪又又。娜娜。佳佳。糖。晓羽。淘气娃娃。彤。炅然不同。。。
..........

wangbingling 发表于 2009-2-6 11:23

还有我所有的姐姐:小楠姐。快乐泪姐姐。大影子姐姐。芯宜姐姐。瑶姐姐。喵喵姐。畅姐。彩麻姐姐。冰色梦幻姐姐。凡姐姐。还有最最爱的阿姨→快乐朦胧
当然还有你们→小疯子群里所有的宝贝,记得我们曾一起疯过。。。
小疯子在这里要谢谢你们,是你们让不懂事的我学会了很多,谢谢你们。送上鲜花,祝你们幸福。。。http://www.upicr.cn/out.php/i8107_1.jpg

我滚来滚去 发表于 2009-2-6 11:31

____倩、飘来过。要 。相信 幸福、从未远离你

倩来了。我的到来。是不是永远不会晚?

【“倩(妹妹):从来没有叫过你‘妹妹’,但,我今天才知道原来你也比我小,妹妹,每次你都给我最长的回复,感动是不用说的,喜欢那你带着点孩子气的撒娇,很可爱呢,很会安慰人的你,大家都喜欢,你不是女鬼,你比她可爱多了,不是吗?还记得小树吗?嗯,用他最喜欢的紫色写你哦!飘,嗯,倩很漂漂呢,看了你的PP,哇,美美的,好淑女的呢。。。表PIA我哦。。。”】

小疯子。这是你给我的留言。

从你发了帖子。我占到了沙发开始。等你回来更新。一遍又一遍的刷新网页。

一次一次。

直到前五个。都没有我的名字。我一直相信。你心里有我。就算很多人不提到我。我也知道心里有我。我微笑。继续刷新。期待你和其他人的美好。

再次刷新的时候。我的名字出现在了第四个。插进去的第四个。

心里。莫名其妙的感动和忧伤。

小疯子。谢谢你。

到你更新完毕。我拥有最长的文字。感谢你对我的赞赏。感谢你对我的在乎。感谢你对我的尊重。感谢你对小树的没有遗忘。感谢你用了小树最喜欢的紫色... ...

我想。小树会很高兴吧。这里有爱我的人。

小疯子。你说。我们之间在一起。是forver。

你说。要一起走。

幸福。是拥有会感觉快乐的心。

你有你的脆弱和坚强。你有你的温柔和倔强。做最好的自己。飞翔前要经历奔跑和摔倒。还有狂风的吹打和雨的挫折。

玉琼说。
如果 我是西西弗斯。我就仰起头,让风吹吹头发,给天空一个笑脸。做最幸福的西西弗斯。

小疯子。你知道的吧。西西弗斯那个命运循环的悲剧。那个背负着石头走到生命尽头的悲剧。

不管怎样。都可以幸福。幸福不是拥有什么。只是能感受快乐。

真的。很高兴看到你感到幸福。

幸福。从未远离。

只是看不看得到而已。你已经触碰它了。你在微笑。对不对?

_____倩、飘来过

哇炅炅 发表于 2009-2-6 11:37

等你哦,o(∩_∩)o...哈哈

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-2-6 11:44

呜~~~~~~
咱来晚了~

快乐影子 发表于 2009-2-6 11:50

我也来占个~~~~
好像晚了~~~~~~~~~~~~~~
---------------------------------------------------
好不容易在板登上看到我的名字
还搞错了,我比你小耶
唉~~~
旁边哭去了~~~

呵呵··我想说,认识你们是我最大的幸福!!
么么

无敌蕾蕾 发表于 2009-2-6 11:51

疯子,终于写好了。
今天好忙、老师交给我写东西一直在网上找!所以我一直在弄东西,没看到你的帖子~~来的有点晚噢(8楼阿)、
看到你写的好感动阿~~哈也不说了、09年我们一起努力吧!!
疯子:frighting

绒毛 发表于 2009-2-6 11:54

疯 原谅毛毛占了贴很晚才来编辑

你说感谢毛毛贴里有你的位置
而毛毛要说
贴里有你的位置
因为你心里有毛毛的位置
不是么?
生日时
谢谢你的回复 你的短信
么么

疯子姐姐 毛毛说帮你打坏人

毛毛要姐姐幸福
所以所有坏的事情
离我疯子姐姐远远

以前
毛毛看着店里的回忆贴
多么希望有一天自己的名字也出现在宝贝的帖子里
转眼间
短短的两个月
毛毛的名字开始出现在鬼鬼的贴里 疯子的贴里
毛毛要说
认识你们
真的很快乐

毛毛来过
就是要告诉疯子姐姐
『09』我们都→‘狠’幸福···
                                                               ----毛小毛

小普 发表于 2009-2-6 12:03

老姐姐:
      我每次给疯子的留言都很少很少,并不是因为小普和疯子就没话说,其实小普也有好多话想要对疯子说的,只是小普嘴真的好笨,不知道该怎么表达,对不起,疯子.
      还有谢谢疯子的帖子中还会有小普的位置,小普真的,真的好开心.谢谢疯子.
      很高兴在这个寒假能遇到疯子,真的,真的好高兴.
      小普永远不会忘记疯子的.
      还有小普最想说的一句话,那就是.........小普好爱疯子的,么么........呵呵.
                                                                                                ~~小普
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ❤╮(╯▽╰)╭❤ai『09』我们都→‘狠’幸福···