诗经 发表于 2009-2-3 21:21

为什么???

大家好
我虽然喜欢老大很久但是今天才来注册(算是一个新人吧).为什么我不能看到炅言炅语里何老师发的贴啊???我真的好想看啊,为啥没有权限看啊???真是急死我了~~~~~~~~~~~
谁能告诉我该怎么办.

栀子宝宝 发表于 2009-2-3 21:24

既然来到来到快乐店不得不看的是“炅言炅语”,就是我们老大亲自发的帖子(什么?我们“老大”是谁?当然是何炅呢)。
但“炅言炅语”是半开放的,因为里面都是老大亲自发的,绝对是快乐店独家一份,所以是禁止转载的,除非有我们的书面授权才可以使用“炅言炅语”的东西,但以前经常被恶意转载,或者被快乐店宝贝们无意的转载,这些都是不可以的,所以现在“炅言炅语”只能必须注册后,然后在线时间大于10个小时才可以访问“炅言炅语”,有的宝贝觉得这个太苛刻了,不过快乐店最开始时“炅言炅语”是对荣誉会员开放,根本不对外公开的。因为转载过多,所以加上这个条件,还是希望新来的宝贝们请见谅。
对于在线时间要大于10小时,不是像QQ一样登陆后就算在线时间,是要随时活动才可以,什么是活动?就是打开版块打开帖子,或者发贴,这些都算在活动,在你打开快乐店论坛第一页时到,最后打开那页之间的时间就是你的在线时间。两个之间打开时间不能超过20分钟,否则算你下线。
如何度过这个10个小时呢?其实很简单,去看看快乐店其他版快吧,看完了10个小时也到了,这时的你对快乐店了解应该很多了,回头再去看“炅言炅语”会觉得更佳有趣。

灵嘉依 发表于 2009-2-3 23:54

楼上回答很详细…哈哈

炅色天地 发表于 2009-2-4 08:43

在线时间达到10小时就可以了

51010602 发表于 2009-2-4 10:50

是啊,郁闷哦,我都在这上面挂了3天了结果显示我的在线时间还是0,这是怎么回事哦,我也有活动啊!

ann荃 发表于 2009-2-4 11:52

宝贝,不要着急,刷新一下,如果还看不到的话,看看新手指南!10个小时很快就过去了!!!加油!

爱炅久久9 发表于 2009-2-4 12:02

后台缓冲 你资料里是4.33小时

shuying1994 发表于 2009-2-4 12:12

宝贝多多看帖子回复帖子就好了 10个小时很快的 我用了2天就够了
有老大的吸引所以时间过得快呀 嘿嘿

诗经 发表于 2009-2-4 12:42

谢谢宝贝们的回复,知道了~~~~~~~~~~
   呵呵!!!

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-2-4 12:43

哈哈
欢迎宝贝咯
看不到是因为你在店里的时间不够
明白了么
页: [1]
查看完整版本: 为什么???