lvcao 发表于 2009-2-2 23:13

【原创】留恋--但我想长大

(那篇彷徨的心,也是原创哦!)
   过几天就要去深圳了。。。。。。。。
    心里总有太多的留恋........
    我是个没有长大的孩子,我想长大。
    我没有离开过家超过一个月的,即使不在市内读书;我还没习惯远离妈妈的怀抱,即使在外地读书,也是每天都和妈妈通电话,一到放假就忙回到妈妈的怀抱,搂着妈妈入睡。。。。。。。
   这么多年来,我始终都没有适应远离家和妈妈的怀抱,所以我没长大。年龄真的不能算什么。。。。。。。

虽然太多的留恋,但是我想长大,我想适应那些我的不适应,所以我要出去走一走。。。。。。。。。

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-2-3 08:53

我好想一夜长大
多好啊、、、

无敌蕾蕾 发表于 2009-2-3 09:03

额~现在の我们好像都很想快快长大噢.
其实长大了也有长大了的烦恼,我想还是做个小大人比较好!呼啦啦~

爱炅炅LOVE 发表于 2009-2-3 09:53

如果我能一夜长大我该多

蓝凝炅 发表于 2009-2-3 10:00

小時候想要長大
長大了卻想着下一個生日最好永遠不要來

lele2010 发表于 2009-2-5 20:07

长大,小时候想,长大了却在回避

悠诺晞 发表于 2009-2-6 15:24

很喜欢父母在身边的感觉,即使有无尽的唠叨也觉得是一种幸福~~
但我们都要学者自己长大,不是吗?
—————————————————————
—————————————————————
我今年也离开了家去外地上大学不过离家不是很远,想家的时候还可以回去~~呵呵~~

齐楠 发表于 2009-2-6 15:42

小时候是很希望赶紧长大,因为长大后可以自由的想干自己喜欢的事,可是现在大了却又想回到小时候
页: [1]
查看完整版本: 【原创】留恋--但我想长大