た兜の兜め 发表于 2009-2-2 17:35

我们那一群孩子

又是崭新的一年,又老了一岁,不经意间我们已经长大了...

时间过得好快呢,都已经是高三预备生了,都已经分开两年了,可还是怀念初中的生活,怀念我们后三排的快乐生涯!或许是那时太疯狂,或许是那时太张扬,也或许只是和你们在一起很开心,所以让我留恋,让我怅惘,让我想念...
   你看,我们这一群分开已经快两年了,上课睡觉,下课打闹,晚上通宵玩奇迹...这些仍然历历在目,就像发生在昨天,可是已过去很久...

2008多灾的一年,它已经过去就永为历史,我们都应该向前看不是么?我们的前途无量不是么?可是...我感觉自己的前途好渺茫,2008我懂事了,可我仍不够坚强...我想和你们一起上大学,一起在大学的校园里徜徉,依然怀念我们初中生涯,依然想念我们的美好时光.我好笨,我不够努力,我不够坚定,所以我感觉前途渺茫,对未来毫无希望.我要努力在新的一年让希望的曙光灿烂辉煌!

2009崭新的一年,我不要再回望,看向我的未来那才是真的希望!我们经历了好多不是么?我们该长大了不是么?太阳升起就是新的开始,我们不要再回望,我们一定要坚强!过去的回忆太多,让我们只留住那美好的时光,走稳脚步用愉快的心情来迎接那2010年的辉煌!

2009年的畅想从这里开始,我们要努力,我们要将强!让我们一起携手前进吧,在未来的路上一起快乐,一起忧伤!

绒毛 发表于 2009-2-2 17:36

兜兜的沙发……毛毛来坐。。。。。。
呃~
2009,我们不要忧伤,我们只要快乐和梦想~
2009,大家会和兜兜一起加油的~
兜兜不会孤单,不会渺茫,因为我们在一起~
么么,兜兜加油。。。。。。

た兜の兜め 发表于 2009-2-2 17:37

自己做自己的沙发!

绒毛 发表于 2009-2-2 17:40

自己做自己的沙发!
た兜の兜め 发表于 2009-2-2 17:37 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

毛毛好快的~兜兜的沙发没有哩,被毛毛抢走了~
哈哈~

呃~
板凳毛毛也坐了~
哈哈,那就带着鬼鬼,昊昊,笑笑,落落,依依,小楠……带着大家一起坐了~
嘻嘻。2009,我们一起加油。我们的梦想不会渺茫。。。。。。

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-2-2 17:54

“2009年的畅想从这里开始,我们要努力,我们要将强!让我们一起携手前进吧,在未来的路上一起快乐,一起忧伤!”
超赞!!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暧炅 发表于 2009-2-2 18:10

加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!

随想 发表于 2009-2-2 18:29

让我们为梦想而努力,为未来做准备。
一起携手走向前,一起经历快乐、忧伤和感动!加油吧!

暧炅 发表于 2009-2-2 18:58

乖乖~~~~~~~~~~~~~~

兔八哥 发表于 2009-2-2 23:15

呼,
          加油叻..,
页: [1]
查看完整版本: 我们那一群孩子