小普 发表于 2009-2-2 13:44

冬.伤.

下雪了!
      这是今年的第一场雪,满以为一年的时间足以让我忘记你,.可当我漫步在这个飘着鹅毛大雪的雪地里时,我还是想到了你.
      想到了那个即便是在大雪天,也会给我准备很多草莓味冰淇淋的男孩.因为你知道,我最喜欢吃草莓味的冰淇淋拉,可是这一年来,我却一个也没有吃过,我也不要吃,因为我怕我会想起你.本以为这样就会忘记你,可在这个下雪天,我还是失控的想到了你,原来我从不曾忘记你,原来有些记忆并不是时间可以控制的......爱也不是时间可以终止的 .
   雪下的那么深,下的那么认真,倒映出我躺在雪中的伤痕.去年的冬天,你因为救我,而出了车祸,永远的离开了我.你怎么那么傻,你知道吗?一年来,我害怕去学校,害怕路过你家楼下的公园,害怕.......因为那些地方都有你的痕迹.
   就在那个冬天,我的幸福没了,我的自己淡了,我的你再也回不来了.
   雪一片一片一片一片,拼凑着我对你的思念.
   我想你了,只是我知道天堂的路好远,即便我们张开双臂,彼此用力的飞翔,也触不到一点边界.
   我是恒星,你是流星,你注定要走,而我注定厮守......

你看到了吗?因为没有你的呵护,冰淇淋也流泪了......

我最孤单 发表于 2009-2-2 13:51

呃。。。。
我该怎么说呢
不知从什么时候开始
我开始害怕看到这样的字眼
不知道为什么
这样的字眼总是让我感伤
虽然自己喜欢这样文字
那个
你相信轮回吗
也许活着是痛苦的
也许他现在在天堂过的很好
也许……………………

wangbingling 发表于 2009-2-2 13:51

来了来了来了。。。

爱炅到底心不变 发表于 2009-2-2 14:02

娜来拉·····

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-2-2 14:04

雪~~
既美丽有凄凉

小普 发表于 2009-2-2 14:12

[url=http://hejiong.onezone.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1248350&ptid=104592
]2# 我最孤单
   我相信轮回,也希望他在那边会过的很好.
    谢谢我最孤单.

小普 发表于 2009-2-2 14:12

3# wangbingling
疯子,谢了.

小普 发表于 2009-2-2 14:13

4# 爱炅到底心不变
   谢谢娜宝贝.

小普 发表于 2009-2-2 14:14

5# ぷ祢de寳唄
   我觉得也是.呵呵!

星心淼 发表于 2009-2-2 14:28

好凄美的文章!看了很心酸!