炅色天地 发表于 2009-2-1 08:42

生日快乐…

炅FANS 发表于 2009-2-1 10:14

感动的我呢
是啊..16岁了...我答应蓉蓉姐...
我会更懂事的呢....
谢谢这么多宝贝..的祝福...我谢谢你们...
我们会一起走下去!

麦米 发表于 2009-2-1 10:48

今天好多过生日的啊
虽然我们不认识
但是
还是很真诚的说
生日快乐

壞壞dě尛絯l 发表于 2009-2-1 10:53

話說...雖然不認識/...
但是...還是很真誠的說句:生日快樂哦!

仙女抱抱 发表于 2009-2-1 11:03

蒽蒽...
祝宝贝生日快乐哦````

绒毛 发表于 2009-2-1 12:51

感动的我呢
是啊..16岁了...我答应蓉蓉姐...
我会更懂事的呢....
谢谢这么多宝贝..的祝福...我谢谢你们...
我们会一起走下去!
炅FANS 发表于 2009-2-1 10:14 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

坏孩子~
哼~
这么晚才来~
下午好好玩去吧~

幸福的贝贝 发表于 2009-2-1 13:26

亲爱的昊昊小朋友,生日快乐哦
贝贝在这祝福你在新大恶意年里幸福,平安.健康
09年希望你可以梦想成真,09年牛年更牛

毛毛,是个很用心的孩子,姐姐也希望毛毛和所有的宝贝友谊是可以做一辈子的,也谢谢毛毛贝贝的22岁毛毛也来过,以后的每一天我们都会陪着毛毛和所有的宝贝一直走下去,哈哈,当然还有老大啊,我们是一家人,一辈子都不离不弃,相亲相爱的走过风风雨雨.

绒毛 发表于 2009-2-1 13:30

亲爱的昊昊小朋友,生日快乐哦
贝贝在这祝福你在新大恶意年里幸福,平安.健康
09年希望你可以梦想成真,09年牛年更牛

毛毛,是个很用心的孩子,姐姐也希望毛毛和所有的宝贝友谊是可以做一辈子的,也谢谢毛毛贝贝的22岁 ...
幸福的贝贝 发表于 2009-2-1 13:26 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

嗯嗯
相亲相爱一直一直的走下去~
么么~    某毛华华丽丽的飘过——某贝的回复里有错字噻~
飘走】······

幸福的贝贝 发表于 2009-2-1 13:39

有错别字也不管了,能看懂就行了

快乐笑笑 发表于 2009-2-1 14:11

娃哈哈。。。昊昊小朋友生日黑皮呢!16岁要加油哈!记得。。 我。。某笑16岁刚刚上高一! 呵呵。。。。看来我是真的老了。。开始回忆了呢~~哈哈。。宝贝,要好好的哦!高二还是蛮关键的呢~不要等到高三才开始加倍努力哦! 要从现在开始啦~~好么? 呵呵。。。祝福你!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 某小孩 「 生日快樂 」 16歲 你要幸福