幸福的贝贝 发表于 2009-1-30 19:10

[原创];如果知道结局,我们还会不会相爱??

親愛的:
    希望你每天都開開心心的……
    嘿嘿,想了很久,終於有決心離開你了...
    記得以前,我說我要我們永遠都相親相愛的...
    以前你說我們在一起永遠都不要吵架的...
    可是,我們都不知道相愛容易相處難,或許我們真的是太年輕了,大家都不懂得怎麼樣去經營愛情....

一直,我都在很努力地愛著你.
    好喜歡聽到你關心我的語氣,好喜歡聽到你叫我老婆仔的感覺,好想在你面前撤嬌,好想你的愛一直都在...
    每一次抱著你,心中都是暖暖的....可是,這一切也只能回憶了...

我不知道愛情的保鮮期是多少,慢慢..你責備的語氣多於關心的語氣時,我知道我不能計較這些,我知道你在提醒我不要那麼孩子氣,我知道我現在很小家子氣,我知道你討厭我幼稚...我以為你會照顧我,你說你會一直牽著我的手...一直,我想象個孩子一樣讓你寵著,可你卻一直討厭我的不成熟....呵呵,一直以來,大家都表錯了情...
其實我也知道我太高估你對我的愛了,我們之間早已慢慢變質了,是我不肯相信這事實而已...
    一不小心看到你和你表姐的聊天記錄,我從沒想過我在你心目中竟是那麼的差勁,竟令你是逼著世和我在一起...呵呵,說真的,這幾個字真的刺得我很痛...

例說那次喝湯水的事,說我反應慢,呵,我是反應遲鈍...其實不止那次,還有很多次....

是家庭緣故,我父母習慣在吃飯的時候訓人,所以,一直以來,我都是養成吃飯時間只吃我的飯,兩耳不聽窗外事..沒想到,去到你家,給人印象竟是反應遲鈍,不懂過日子...呵呵,我不否認.不止吃飯,其實也有很多時候,我不懂你們說的話,一直我也不是很認真注意過聽你們講話.因為在你家,我覺得我是個外人..從來,我就融不進你的家庭...

其實,我知道我的愛很卑微,從主動跑到你家,一個好女孩是不會主動跑到男方家過夜的,我就感覺自己越來越不要臉了. 越是卑微越是被嫌棄..以前這句話是我對別人說,現在卻對回自己說...嘿嘿

其實我現在都不能釋懷,為什麼你要放我那麼多的飛機...你答應過我的事,一轉頭又忘了,你給了我希望,卻一轉頭又給我失望,你大概永遠體會不到我那種感覺那種心情....七夕那天,從柳洲回來,你說晚上給電話我,我知道你那晚有事,沒要求你和我一起過,可是你說給電話我的,一整晚我都沒睡就為等你那個電話,我知道你忙,可你卻連一條信息都沒有...很多次,你答應說和我逛街或是散散步,一轉頭你就給忘了.很多事情,我都被你放了很多次飛機,我不怪你,我只是不明白既然你不願意你為什麼還要答應我,既然答應了,為什麼又要我那麼失望??

我脾氣大,動不動就鬧脾氣不說話走人,可是,你有想過當天你有答應過我什麼嗎??我已極度失望到無語了,難道還要我像潑婦一樣質問你答應過我的事為什麼不算數嗎??

你說過我們在一起永遠不要吵架的,我是真的不想我們吵架的... 可是一看到你忘得那麼理所當然,我真的很不舒服,那時我看著你,我會很難受,為什麼忘了給我的承諾還那麼的理所當然...

一開始大家都把彼此想得太美好了,相處了就對彼此太過了解與清楚,清楚到產生諸多不滿,說白了,就是大家性格不合..
你說我隨便,幼稚,脾氣大...我真的做不到你想象中完美的人....你這樣勉強地和我在一起,那我就放手吧.你自由了..
我離開...

對不起,我真的不知道怎樣才是我愛你的最好距離..
對不起.....

无敌蕾蕾 发表于 2009-1-30 19:19

晕~~你哪来这么多感慨写这些阿??不过挺佩服你的,文采好得不得了

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-1-30 19:23

如果知道结局,我们还会不会相爱??

我会·

幸福的贝贝 发表于 2009-1-30 19:23

你晕个头啊。想写就写贝,不行啊

炅炅天派 发表于 2009-1-31 12:15

支持你!~
顶一个!~

幸福的贝贝 发表于 2009-2-1 12:37

你不可以拿自己的感情来开玩笑,你的幸福是你的问题,怎么还要顾及家里呢,如果真是分手了,那又如何,我想你家里人会理解你的,如果他们觉得可惜的话,你可以把真相告诉他们,因为错到底不在你身上,对于这样跟感情 ...
nHZ!HSOM 发表于 2009-1-31 12:05 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
我的妈啊.我这些都是过去的事了,你还说那么多,哈哈,不过还是要谢谢你,现在我过得很好好

幸福的贝贝 发表于 2009-2-1 15:05

你既浪费了我的感情
也浪费了我的表情
还浪费了我的心情
nHZ!HSOM 发表于 2009-2-1 13:20 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
宝贝你啥意思啊
如果我的话有伤害到你的话,那我和你说声对不起.

灵嘉依 发表于 2009-2-1 15:20

貌似我比较没有耐心看
嘿嘿
贝贝 不好意思
似乎我也养成习惯
还是喜欢拿着书或者看着手机里的文章
嘿嘿
还是说句
贝贝的文才真的很好哦

幸福的贝贝 发表于 2009-2-1 15:24

貌似我比较没有耐心看
嘿嘿
贝贝 不好意思
似乎我也养成习惯
还是喜欢拿着书或者看着手机里的文章
嘿嘿
还是说句
贝贝的文才真的很好哦
灵嘉依 发表于 2009-2-1 15:20 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈,谢谢亲爱的依依.
页: [1]
查看完整版本: [原创];如果知道结局,我们还会不会相爱??