wangbingling 发表于 2009-1-30 15:54

【原创】有一种感觉叫---心碎。。。

-——某小孩,你还好吗?
-——不好,很不好...
曾经的我是那么的自信,而今,那种感觉已‘灰飞湮灭’
原本的上进心去哪儿了?
我试着去寻找我想要的答案;
可是,我失败了...
我甚至开始怀疑自己,是不是就这样颓废下去?
NO!有一种声音告诉我---不行!
在那个貌似很自由的班级,我却顶着极大的压力
我跟他们不是一路的,我有我自己的路要走,不管是为了谁!
我一直这样告诉自己,可是,我却不能不生活在这样的学校里,即使,千百个不愿意...
我开始叫自己--疯子,是的,在别人眼里,我似乎是有着那么一点点疯,可是,也只有我自己知道,其实,我并不疯,也并不快乐!
曾经有人跟我说,我的文字里透着淡淡的感伤,是的,我承认,因为,我骗不了我自己,我不快乐!!!
曾几何时,我抱怨着上天的不公,为什么要对我这样,我是哪儿做错了???   没有人给我答案...
心碎了,也就不懂得痛了
真的是这样吗?我开始怀疑了......
是不是我就该比别人笨,是不是我就该被人欺负,是不是我就是不可能成功,是不是......
我这是怎么了???
我要的答案是别人给不了的。。。
我似乎已经开始习惯这样感觉---心痛---心碎
这之间的距离真的不算长
有人说“梦做的太多,注定会难过”
或许吧,很要强的我是不是应该学着长大?
=====================================
有一种感觉叫---心碎
当我不再是班级里第一名的时候
有一种感觉叫---心碎
当我站在舞台上唱歌却没有得到掌声的时候
有一种感觉叫---心碎
当我独自一人走在回家路上的时候
有一种感觉叫---心碎
当我有苦想诉说却找不到合适的人的时候
有一种感觉叫---心碎
当我思念离开人世的哥哥的时候
有一种感觉叫---心碎
当美梦醒来的时候
有一种感觉叫---心碎
当过节却一个人呆在家里的时候
有一种感觉叫---心碎
当我想到我和某何距离是如此遥远是时候
有一种感觉叫---心碎
当我一个人来到陌生的城市的时候
有一种感觉叫---心碎
当我想哥哥却连照片都看不到的时候
有一种感觉叫---心碎
当我考试失利的时候
有一种感觉叫---心碎
当我没有收到大学录取书的时候
有一种感觉叫---心碎
当我感受不到成功的喜悦的时候
有一种感觉叫---心碎
当我羡慕那些多才多艺的人的时候
有一种感觉叫---心碎
当用心写的东西得不到肯定的时候
有一种感觉叫---心碎
当我一个人独自落泪的时候
有一种感觉叫心碎
当我......
其实,早就习惯了这种心碎的感觉,只是,什么时候才是尽头,我无力地挣扎着......

幸福的贝贝 发表于 2009-1-30 16:15

疯子小朋友你怎么了啊

angelacandy 发表于 2009-1-30 16:16

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

angelacandy 发表于 2009-1-30 16:17

心碎的感觉
么么

我最孤单 发表于 2009-1-30 16:18

呃······
我也不知道该说些什么了
直到死才会有尽头吧
只有自己才明白自己
了解自己
其他的人什么都不了解
心碎·····

絮飘思飞 发表于 2009-1-30 16:24

没关系,别心碎~~你还有我们~~

wangbingling 发表于 2009-1-30 16:38

no!i have nothing ... 2# 幸福的贝贝

wangbingling 发表于 2009-1-30 16:39

谢谢宝
你真好
(*^__^*) 嘻嘻…… 6# 絮飘思飞

炅炅天派 发表于 2009-1-30 16:48

要坚强起来,没有过比去的砍!~
加油
振作起来吧!~
人要有愿望更要有对自己的信心
只有这些才会让我们成长让我们知道有了愿望之后的幸福
有了信心的快乐!
加油吧!~
不要在紧要关头放弃,只要你坚持住了绝望会变成希望的!~

wangbingling 发表于 2009-1-30 16:50

嗯,是的

我不可以不坚强

还有老大呢

还有宝贝们

是啊

疯子

你可以的

谢谢宝 9# 炅炅天派
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】有一种感觉叫---心碎。。。