炅炅天派 发表于 2009-1-30 11:32

[原创]恋人(续)更新在6楼

看了恶作剧之吻2之后的感受!
不知怎么我看到这部电视剧能让我笑的非常开心
但也能让我痛哭流涕。
我想我对恋人又有了重新的认识与理解
恋人之间不光是有甜蜜
有着轰轰烈烈的爱情
其实对方有些对你冷漠的时候并不是不关心自己,而是他可能在某个方面不确定犹豫不决,我们需要给对方空间,让对方想清楚
这样对两个人都会好吧~
如果能和自己的恋人干同样的一份工作那也是一件很幸福的事情
恋人之间不仅仅是要互相坦诚、互相谅解
恋人之间也要在困难的时候互相帮助(给对方自信的力量)
恋人之间不就是这样!@
不管什么样的情况下恋人是难舍难分、互相依赖的吧!~
对于恋人来说最痛苦的事情就是分离,分离最难过了!~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但是只有找到真正属于自己的另一半
才会真真正正感觉到对方给自己的甜蜜与幸福。
愿所有的人都能幸福美满!~

じ☆依然恋炅ve 发表于 2009-1-30 12:03

只有找到真正属于自己的另一半
才会真真正正感觉到对方给自己的甜蜜与幸福。
写的很好哦。
我这两天也正在 看,

炅炅天派 发表于 2009-1-30 12:27

2# じ☆依然恋炅ve
谢谢你的喜欢!~
兮兮

最爱是炅 发表于 2009-1-30 13:46

嗯嗯刚好··呵呵 我也在看哦··    哈哈哈 挺好看的··

炅炅天派 发表于 2009-1-30 13:51

4# 最爱是炅
是啊
我很喜欢!~
不是他们的甜蜜而是能感受到他们的幸福!~

炅炅天派 发表于 2009-2-2 17:20

首先,如果你想说:"不就是一部戏么,至于那么激动么."这样的话
那么我要说:"它就是一部戏,而我现在就是要说这部戏.非喜请勿入,谢谢."
恶作剧之吻+恶作剧2吻+恶作剧SP=恶作剧系列
04--05年的恶吻,07--08年的2吻,正在筹备中的SP~
对我来说,对千千万万小江家的邻居们来说,它又不仅仅是一部戏.
它是一部涵盖了亲情,友情与爱情,强调对社会的关注,对人生价值的思考的一部难得的经典之作~
关注罕见疾病,关爱老人,关注医疗资源匮乏的偏远地区
婚姻不该是一个人生活的全部,爱一个人,就是要让他做他自己,自己却会为了他改变
爱一个人就要带着他或跟着他成长,陪他找到人生的目标,爱一个人就是要让他知道,生命的价值不在于形体,而是在于他做过些什么~~
爱一个人不是嘴上随便说说,而是一辈子的承诺,是每一个细小的动作,每一句亲切的叮咛,是为你挡风遮雨的包容~
它化在了直树为湘琴接蛋卷渣的手上,化在了直树看老婆照片时温柔的目光中,化在了小两口相约死后一起捐献身体用作医学研究的约定里,化在了相拥在南丁格尔画像下共同宣读救死扶伤誓言的泪光中……
所以,这绝不仅仅是一部偶像剧,它带给我太多太多的思考与启示,足以改变我的爱情观与人生观,让我更积极,更乐观,更正面地面对爱情与生活.所以,我是那样爱它~
这部作品,同时也是从导演,到演员,再到我们所有爱它的人,每天魂牵梦萦的一个美梦
它让元畅实现了最向往的爱情与家庭生活,让依晨荣获影后的殊荣,让维尼导的细腻感性为大家所了解,让他受到无数人的尊敬与爱戴~~
这样一部优秀的作品,这样一部值得反复回味的作品,这样一部可以教会人们很多道理,带给人们很多感动的作品,却断送在了,可恶的剪刀手下~~~
说实话,从湖南台宣称买进恶2的那一天起,我就特别不想它播.我知道改名,删节再所难免~~那样,或多或少会影响恶吻的质感,这样一部以细节制胜的作品,删掉任何一个细节都会让我感到可惜与痛心~~
但事实证明,我大大低估了芒果台~~
"甜蜜再恋",名字雷也就算了;蜜月初夜,你们怕影响不好也就算了;但是直树对湘琴表达爱的经典桥段,全然不见了踪影,这到底是怎么回事?
删细节我已是极为痛心,居然连主线也删!主角莫名其妙吵架,莫名其妙和好,在不了解的人看来就是白痴与冷血的故事;主要人物一个接着一个全不见了,留农纯美阿金成了路人甲乙丙,连未来小江家成员之一的重要人物好美居然连露脸的机会也没有!!维尼用心拍摄的片头片尾:直树和湘琴那命运似的第一次相遇,第一次牵手,第一次背,第一次KISS,年老的直树湘琴坐在长椅上回忆过去的经典又有创意的镜头,被芒果台自己改的一个十足狗血的片头,和一个被广告完全遮挡的片尾取代;维尼可爱多变的友情客串,也全然消失;43个吻,所剩无几~~
只看了两集,就气得我两个晚上失眠.单单是第二集,就被删掉47分钟,片头和剧本身之间竟插了61个广告,重复凌乱的上集回顾,让观众一头雾水,乏味至极!!
不想知道内地电视台如何运作,不知道这样没水准的剪辑究竟出自谁之手,不知道内地的电视台什么时候才能把一部的好剧完完整整地呈现给广大观众.我只想说!在你们做到这样之前,请高抬贵手,放过恶作剧吧!
这样毫无根据的剪辑,活生生糟蹋了一部上佳的作品,是对原著的严重亵渎,对所有工作人员劳动成果的极大不尊重,也是对观众的极大不负责!!
我想到辣妈说跟着恶作剧拍摄的四天的见闻:在拍摄时花三,四十分钟的精力,只为了那最后一秒的镜头能够完美;那些付出的辛劳,汗水,那些只能睡二,三个小时的夜晚,那些脑力激荡到令人几乎要发狂的会议;在艳阳下大家湿了又乾乾了又湿的衣服,晒到已经变成黑亮色的皮肤,因为过度的操劳工作而几乎没有表情的脸孔;那每一个场景的设置,每一个道具的摆设,每一个后期制作的精良,非我们所能想象……
我想到依晨站在金钟的领奖台上那自信的笑容,说着感谢维尼导演和元畅,说着所有工作人员的努力,所有演员的用心,说着自己拿到这个奖一点也不心虚……
我想到维尼曾经因为中视删剪恶作剧的部分剧情深表愤怒,那当他看到比中视夸张100倍,被剪得面目全非的恶作剧,心会有多痛~~~
我想到恶作剧贴吧里有才的亲们那一个一个精品贴,可以让我通宵看完然后不停流泪;想到因为一部电视剧把本来距离很遥远的我们联系在一起……

说着要解放思想,与时俱进,做的事却无不透露着迂腐,无知与封建,这,不得不说,是中国电视业的悲哀!!!
这样的做法,无异于暴殄天物!!!如果没有能力播,那真的不如不播!!还是乖乖的播你的丑女无敌吧,你也就这水准!!!
今天起!坚决拒看湖南卫视!!
最后,如果有人对这剧有兴趣,强烈呼吁到网上收看完整版!!!
页: [1]
查看完整版本: [原创]恋人(续)更新在6楼